论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:578

累,从十点半哭到一点,有人给我支招吗

回帖 发帖
是不是肚子不舒服
要么病了,要么吓到了。我家宝宝那时总哭是吓到了
找原因啦!哭肯定哪不舒服
吓到了吗?
我们都一样 吃饭都不安稳
我家宝宝也是这样 连着哭了二十多天 挂急诊四五次 没用 医生说可能是肚子疼 让暖肚子 后来不了了之了 慢慢就好了。。。
一个字累
是不是惊着了呀!
感冒了吗
要不然我给你说一方法你试试,俺闺女被吓着了我都是这样子给她叫的,用个小碗放一小碗小米,要弄一平碗哦不许有坑要弄平,然后那一块能包着碗的布把米碗都包着(不要弄沙哦)然后碗口朝着宝宝的肚子顺时针转(嘴里念着谷神,米神,小孩掉魂你去寻,远了你去找,近了你去寻,然后喊着你宝宝的名字说回家找妈妈了,连着喊三遍,)在然后小心的把碗转过来碗口朝上把布拿开,如果碗里的米少了那就说明宝宝是被吓到了,就在拿米把碗弄平包着布继续刚才的那样连着喊三遍,要是碗里的米不少就不用叫啦,宝妈不妨就试试
我家宝宝从12点闹到4点
找人看看吧,有孩子不信也得信,我家宝宝前几天也是这样找人看了看没事了
你有没有晚上带孩子出去,或者你老公晚上回来的晚呀!如果有,孩子就有可能吓到了。
怎么回事,宝宝哭那么久会累的,不如买个安抚奶嘴给他,我家宝宝就是一睡觉就要吃安抚奶嘴
Borage: 2楼
我也是一个人带孩子,白天带孩子还得做饭做家务,晚上孩子不睡,还让抱着来回走,困的我差点就把一个多月的孩子扔地上。
579 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航