论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:578

累,从十点半哭到一点,有人给我支招吗

回帖 发帖
吓着了吧,我闺女以前有几天就这样每到11-12点就哭,大哭的那种,也是吃不吃喝不喝,眯眼哭,我妈给叫叫魂晚上就不哭了,你找人给叫叫试试
是不睁眼的哭吗,是不是宝宝吓到了,找个半仙看看吧
去看看吧
肚子疼
应该是肠绞痛吧,给宝宝按摩肚子。等宝宝排气或者拉屎后就不疼了
宝宝肯定是那不舒服
应该不会吧我家的没是
一一糖糖爱你们: 180楼
不会过敏吗那个
我现在也是一个人带,老公上班一点帮不到我,洗衣买菜做饭搞卫生都是自己,宝宝现在不到两个月目前还是吃得消,孩子大一点估计够呛
Borage: 2楼
我也是一个人带孩子,白天带孩子还得做饭做家务,晚上孩子不睡,还让抱着来回走,困的我差点就把一个多月的孩子扔地上。
是不是吓着了,小宝宝很灵的,找个看虚病的看看吧,不要不相信
我家哭到八个月才好带
我宝宝那时有过这样是睡觉前就哭得很厉害,也不吃咪咪,我烦了就把宝宝关房间让他使劲哭一回,我再回去哄,一哄就睡了,估计是累了,不要学我哦
白天少给他睡觉
我能体会那种感觉,三个月会好点,我家这个现在晚上都很会醒,现在她一醒我就把奶瓶塞她嘴里喝水就不哭了就睡回去了
UU: 4楼
我也是一个人带孩子,不过白天我公公做饭,婆婆偶尔抱抱孩子。我家这个晚上两小时醒一次。白天几乎全天抱着,睡着了也抱着,一放就醒。醒着的时候就要你抱着走,哎
你家宝是定点哭吗?今天看个帖子说宝宝肠绞痛就定点哭,身体蜷一团
肯定是哪里不舒服,不然不会哭闹那么久!
579 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航