论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
是啊,能自己做的事情尽量自己做,除非是特殊情况,医生要你卧床休息
我现在预产期到了还没生,全家的衣服,做饭全是我来,婆婆身体不太好,能做的我都自己做,大宝也都自己带的。。尽管我现在自己也都很不舒服。。
我怀孕到后期快生了的时候才是我婆婆用洗衣机给我洗,其实感觉怪不好的,能自己洗就自己洗了

我没洗,因为孕初期有一次晒衣服不小心扭到腰

自己洗
都是自己洗'去抛妇产的前一天还洗了一大堆呢
我都是自己洗别用太凉的水

那是你不会吐,要是让你吃什么吐什么,一天到晚没进一点东西到肚里,别说是洗衣服,走路都是问题。

不能
我也这样觉得,怀个孕,有必要娇气成那样吗?适当做点事还是有好处的(个别特殊孕妇除外))。我怀孕还一直上班到生那天呢,而且上班的地方离家差不多一小时的车程。衣服什么的也是自己洗,个人有洁癖,也不喜欢别人洗自己的衣服 )
我表示无语
哭泣也不一定泪流: 910楼
难道不做事就是矫情吗,生孩子痛的死去活来你怎么不说矫情那点痛算什么,真的是女人吗,十月怀胎有个小生命在喝你的血,你为他有病不能吃药,有些喜欢的东西也不能吃,还要承受一个月的孕吐,腿痛腰疼,抽筋,痛起来觉也睡不着。天天就是往厕所多,为了孩子这一切值得,但是自己不应该对自己好点吗,就连我堂哥都说要我怀孕不要做事情,女人怀孕到生等于经历生死,孩子生下来以后就没有休息的时间
内衣手洗,其他洗衣机
说的对、我想说我一直做到生呢!
就是啊,洗衣服又不是干重活
[我汗][我汗]原来如此!一目十行了!
1206 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航