论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
一直都是自己洗,老公和女儿的天天洗,夏天衣服都手洗,婆婆洗的不放心,什么内裤袜子衣服乱七八糟的都扔洗衣机洗,真是看不下去。女儿的吃喝用的穿的都我自己打理,不指望任何人帮忙。
只有孕晚期最后那几天不是自己洗
就是还有的说婆婆和小姑子不给买东西,,他们也不欠你的啊!想要什么自己买啊

怀孕坐月子,我的衣服都是自己洗的。

我倒是没洗衣服,不过我觉得可以自己洗

我婆婆不让洗,因为她洗衣服喜欢到小溪去洗,跟几个婶婶有话说..不过我有帮忙洗菜,洗碗呀.还有拖地.两层呐。后面肚子太大了。婆婆也不敢让我拖了。她自己也没拖.我出了月了就拖两层楼..

我一直洗到生娃
就是,太矫情了,自己洗洗怎么了
想当初我是肚子大起弯着腰在地上洗,,
最后一个月,婆婆给我洗的,其余都是自己,内裤到最后都是自己洗。
啥事没有的,当然讨厌!前三个月卧床的也不少见,除了上厕所其它时间都躺床上!我朋友亏得这样,三次习惯性流产后才保胎生的一个娃!
诺伊尔……作文: 860楼
小心是无大错,也没小心到什么都不能干的地步吧,内衣裤总可以洗吧,讨厌无病呻吟的那种……
我最后快生了还得洗自己和老公的衣服,
我一直到生都是自己干
1206 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航