论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

【育网辟谣】马油真的能去妊娠纹?(内有土豆奖励哦~)

回帖 发帖

对于各位妈妈来说,妊娠纹可是个让人烦心的家伙。近几年,“马油”在网上愈发火热,被誉为去除妊娠纹的神器,引起诸多中国妈妈的兴趣,跃跃欲试。那么马油真的能去妊娠纹吗?本期《育网辟谣》,就为大家揭开“妊娠纹”的秘密。

马油真的能去妊娠纹?
是的。马油是近2年最火的药妆,天然无危害,去除妊娠纹效果好。 不是。马油确实滋润,但只能预防妊娠纹,无法完全去除妊娠纹。
 支持

支持

>>点击查看战况 

* 你支持了哪一方,你有什么样的亲身经历可以论证你的战队?赶快来说说吧...      

* 回复本帖,即有机会赢取快乐土豆一枚哦!(土豆能做些什么呢?去“快乐土豆 频道看看吧,那里能用土豆参加抽奖,换取礼品哟~~)  

马油真的能去除妊娠纹吗?     

何谓“马油”?

马油这两年最国内很火,被认为是最实用的天然药妆。接下来,小编就带大家认识下马油:

马油也就是从马的脖子后面的鬃毛下取出来的油脂,制作时是对马脖处的脂肪进行蒸馏、溶解、挤汁,并用和纸过滤,再通过蒸气洗药最终制成护肤用品。马油跟其他动物油不一样,它含有较少的胆固醇,而且极易渗透,保湿作用非常明显。主要有以下几个特点:

1.抗氧化杀菌,消除炎症。

2.处于动物油与植物油脂的中间状态。

3.渗透力强,能帮助血液循环。

4.有一定的食用价值。

据了解,马油既可以保养面部皮肤,也可以保养全身,有极其显著的美容和润肤效果。

用马油去除妊娠纹 效果不明显

妊娠纹的断裂主要是在真皮层,而对于一般护肤品而言是不能打破重重防线,渗透到强大的真皮层,马油也不例外。

马油主要是作用于表皮,想进入到真皮层,将已经断裂的弹性纤维成功连起来几乎不可能。它跟橄榄油一样,有很强的滋润作用,护肤效果明显,所以与其指望其去除妊娠纹不如利用它来预防,因为它的防范效果确实不错。

科学家证明,妊娠纹一旦出现,很难消失,但也有不少人会在产后,体重下降后直接变淡,因此妈妈们也不必太过沮丧。

>>点击了解更多真相

马油无法渗透到真皮层,难以彻底去除妊娠纹。虽然遗憾,但马油确实是一款极其滋润的天然护肤品,在预防妊娠纹方面效果不错。准妈妈可以在医生允许下,利用马油来护肤,抵御妊娠纹的入侵。

此帖子已经被温蒂于2015年07月03日 11:09:53编辑过。

我觉得会长就是会长!我怀孕的时候还听说涂橄榄油预防妊辰纹,我从三个月就开始涂,到了5个月还是长了一堆!有的人没涂都不会长

以下是引用 第2楼 丫头锁心 的话:
我觉得会长就是会长!我怀孕的时候还听说涂橄榄油预防妊辰纹,我从三个月就开始涂,到了5个月还是长了一堆!有的人没涂都不会长
我ྂ同ྂ学ྂ从ྂ怀ྂ孕ྂ就ྂ涂ྂ 就ྂ没ྂ长ྂ 另ྂ一ྂ个ྂ涂ྂ的ྂ晚ྂ就ྂ长ྂ了ྂ 还ྂ有ྂ一ྂ个ྂ生ྂ两ྂ胎ྂ了ྂ都ྂ没ྂ纹ྂ

不ྂ知ྂ道ྂ,没ྂ用ྂ过ྂ

真不明显,我用了

去不掉 可以淡化

哈哈又土豆

没有用过任何去妊娠纹的产品,我觉得要长的话涂什么也没用,反正我当时就没什么妊娠纹。

不知道哦,没试过。

我从来没用过,也没长纹

我用了。

刚刚决定要买 幸亏看了这篇文章

这几年马油、羊油都火了!马油就是比较滋润一些,没有那么神奇吧~~

以下是引用 第13楼 温蒂 的话:
对于各位妈妈来说,妊娠纹可是个让人烦心的家伙。近几年,“马油”在网上愈发火热,被誉为去除妊娠纹的神器,引起诸多中国妈妈的兴趣,跃跃欲试。那么马油真的能去妊娠纹吗?本期《育网辟谣》,就为大家揭开“妊娠纹”的秘密。马油真的能去妊娠纹?是的。马油是近2年最火的药妆,天然无危害,去除妊娠纹效果好。不是。马油确实滋润,但只能预防妊娠纹,无法完全去除妊娠纹。支持支持>>点击查看战况*你支持了哪一方...

支持反方,我认为对付妊娠纹最好的办法就是提前做好预防工作,平时多擦滋润皮肤的东西,多按摩,还有孕前多运动,锻炼身体也可起到很好的作用哦。

我生两个了 一条纹都没有

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝