论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:780

[图]明天就是宝宝的生日了——收集生日祝福,月圆人更圆哦!

回帖 发帖

饺子再来祝福我们的小帅哥!

新的一天,新的祝福。在月圆的时候祝你生日快乐!

送你一束甜蜜芬芳的玫瑰,

她对你说,今天的喜庆分外美妙,

每时每刻都同样幸福,令人陶醉。

祝你生日快乐!

我为你收集了大自然所有的美,放在你生日的烛台上。将能说的话都藏在花蕾里,让它成为待放的秘密。生日快乐!  

我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,真诚的祝愿健康和快乐永远伴随你,生日快乐!

一支蜡烛,一个心愿,一份真情,祝你生日快乐!

祝你生日快乐!愿生日带给你的欢乐中蕴涵着一切美好!

让阳光普照你所有的日子,让花朵开满你人生的旅途。岁月的年轮像那正在旋转着的黑色唱片,在我们每一个人的内心深处,播放着那美丽的旧日情曲。愿你18岁后的人生依然充满着欢愉和成功!
玥玥宝贝,祝你生日快乐!每一个生日,都快快乐乐!

愿你生命中的愿望都能得到实现!生日快乐!

愿宝贝的生日充满无穷的快乐,愿宝贝今天的回忆温馨,愿宝贝今天的梦想甜美,愿宝贝永远称心如意!

祝宝宝健康快乐地成长!

祝你天天开心, 快乐相随 .
一丝真诚胜过千两黄金,
一丝温暖能抵成里寒霜,
一声问候送来温馨甜蜜,
我用心祝福,祝福可爱的宝贝生日快乐!

在你生日来临之即,祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目!

这一刻,有我最真的祝福。让云捎去满心的真诚,点缀你甜蜜的梦,愿你度过一个温馨浪漫的生日!

支支灿烂的烛光,岁岁生日的幸福。幸福的宝贝,明天会更美丽!

781 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航