论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:780

[图]明天就是宝宝的生日了——收集生日祝福,月圆人更圆哦!

回帖 发帖

首先,祝来此顶贴送祝福的妈妈们全家幸福,合家团圆,中秋快乐!

农历的八月十五是全国人民的中秋节,是一个“每到佳节倍思亲”的日子,而八月十六是“月圆人更圆”的日子,我家宝宝很幸运的出生在了全国人民举杯欢庆、万家团圆的日子——八月十六!

在一个月前,玥妈妈就想给宝宝收集816个祝福,送给我家宝宝作为生日礼物,现在已经收到了717份生日祝福,玥玥和妈妈都很高兴,同时也很感激!感谢育儿网的阿姨们为宝宝送来的祝福!到了生日那天,我会告诉宝宝:玥玥,育儿网的妈咪们都在祝你生日快乐呢!

我想,这应该是宝宝收到的最好的生日礼物了!

明天,就是宝宝的生日了,现在,只差不到100份祝福了,玥妈妈诚心的希望各位路过顶贴的阿姨们能帮王玥宝宝和妈妈实现这个愿望!

谢谢为宝宝送来祝福哦!

此帖子已经被王玥宝宝于2008年09月14日 14:31:12编辑过。

宝妈自己顶贴送祝福来了,祝我的宝宝在今后的每一天健康快乐的成长,幸福开心,善良豁达!

谢谢各位给宝宝送祝福的朋友,我将一一回访哦!

大概有五六天的时间吧,我和宝宝去了姥姥家,所以应该说有很长时间没来看看大家,今天回来了,呵,谢谢大家一如既往的支持我们,并给我们送来了生日祝福,谢谢大家了!

祝宝宝健康快乐的成长,祝所有路过的妈妈和宝宝天天快乐,幸福平安!

宝宝自己来送祝福了哦!祝我以后的每一天都开开心心,快快乐乐,健健康康,有爸爸妈妈的爱,我会幸福的成长!

有片片哦!

宝妈自己来顶贴了,送给宝宝最美好的祝福:你是妈妈心中的星辰;你是妈妈善良的心胸;你是妈妈甜甜的明天!祝宝宝健康快乐幸福平安!

来张片片给路过的妈妈们看看!

真是万分感谢各位好心的妈咪们,为王玥宝宝送来祝福,我一定会回访道谢的!继续哦!

今天是北京奥运会开幕式的夜晚,盼了百年的梦想今天终于实现了,正在激情收看,抽时间来看看宝宝,祝宝宝快快乐乐,无忧无虑,健健康康,平平安安!

也祝所有留言送祝福的朋友和宝宝们快快乐乐,健健康康,平平安安!
谢谢大家为我家宝宝送来的生日祝福哦!

宝妈自己来送祝福了,祝宝宝开心哦!

宝宝爸爸也来送祝福哦,祝儿子快乐、健康、茁壮地成长!

爸爸今晚值夜班去了,宝妈来送祝福了,祝宝宝健康快乐、激情无限!

宝妈终于又来了,预祝宝宝生日快乐!

祝宝宝开心、快乐、幸福!

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝