论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:165

(名单公布)每天100字一张照记一份珍贵记忆,更能领取新安怡吸奶器(奶牛日记5期)【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

这个是为什么呢?我都有点被忽悠的感觉了

保鲜,其实有很多‘招数’。只是我都是大白话的面对面对真诚的朋友讲。要这样敲出温情的字来,还有点难。但是我相信有一点今天的文字你一定会有收获。你在努力的做好自己,认真的经营你的婚姻,你必须要让他看到,体会到。直接说:你对他,你对婚姻的好和付出,也许他一时没有感受到,或者他觉得你是应该的。亲爱的,事情不是这样的,你需要用爱的唠叨告诉他你的付出和感受。坚决不要抱怨,用欲擒故纵即可。当婚姻经历了初恋,热恋,新婚的激情过后,你可以在大白天给不在你身边的他发些暧昧的,肉麻的,赤裸裸的话语‘求勾搭’。你也可以在他工作单位的附近‘开好房’火急火燎的等他来激情一番。你还可以在他的身体画上一个你们之间的‘心有灵犀’的记号。哈哈!这山头是我的。下半身思考问题的动物不就是为了可以来一些‘惊艳的感官刺激嚒?’小三可以偷偷给的,你可以正大光明的给。这些文字已经超出了我表达的底线。敲出来了,就感觉‘作案’证据被人拿在手里了一样。哈哈哈!

我参加了,

以下是引用 第9楼 茶妹纸❤ 的话:
 幸福母乳站 后期会组织一批草根专家招募一些经验妈妈来帮助正在母乳妈妈,到时可以来报名参加哦
哇,我也要等这个节目,没喂奶了,这新安怡的一系列活动都参加不了

来支持一下

支持

以下是引用 第21楼 恒恒、轩轩 的话:
好的好的
这个活动我也喜欢,我两个孩子都是吃母乳长大的。

自定义+【奶牛日记 第x天】,奶牛日记和第几天之间有空格吗?

以下是引用 第113楼 霁晴585QQ 的话:
自定义+【奶牛日记 第x天】,奶牛日记和第几天之间有空格吗?
妈妈空不空没事,不影响后期搜你的帖子哈

支持!我从来没中过奖,希望这次参加有好运!

支持来了,我也想参加哦

竞争太大了,呜呜~(>_<)~

支持支持

好吧!

我也想参加,附喂奶照?????

166 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝