论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:780

[图]明天就是宝宝的生日了——收集生日祝福,月圆人更圆哦!

回帖 发帖
花朝月夕,如诗如画。祝你生日快乐、温馨、幸福……

祝宝宝生日快乐,健康快乐每一天

但愿快乐拥抱着你,在这属于你的特别的一天,祝你生日快乐!

让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天,我的内心也跟你一样的欢腾、喜悦。祝你快乐!

悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,生日快乐!

在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你一年365天快快乐乐,平平安安

这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你度过一个温馨浪漫的生日!

给宝宝送蛋糕了

我托空气为邮差,把我深深的祝福装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你:祝你生日快乐……

一支蜡烛,一个心愿,一份真情,祝你生日快乐!

愿你的每一天都如画一样的美丽!生日快乐!

生日快乐,亲爱的宝贝,愿你天天快乐,年年好运,一生幸福!

送你一杯我精心特调的果汁,里面包含100cc的心想事成,200cc的天天开心,300cc的活力十足,祝生日快乐。

愿我虔诚的祝福,带给你开心每一天,祝可爱的宝贝生日快乐!

生日快樂哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

781 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航