论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

楼主在吗?我想跟你聊聊,加我QQ号好吗?也是这个卵泡不破的原因?我的QQ号是51599085,盼复

姐妹们,我有点褐色分泌物出来,医生说楼主我需要卧床保胎,近期可能不来回复了。见谅。

一口气看完了所有的贴子,为楼主的热心感动,更为楼主觉得坚强震撼,相比之下,自愧不如,在楼主这里学到了好多,先谢了。希望楼主和宝宝都能平安,祝楼主好孕

以下内容引用自weiweixue002的大作:试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

我也要接好孕- -~恭喜楼主姐姐有小BB了!~~

楼主,你好,我能和你聊聊吗?我也经历了一些和你类似的经历,我现在都不知道我的原因在哪里。我想问问,你说的那个好中医在哪里?你是在哪个城市啊?我的EMAIL:sunshine200307@yahoo.com.cn QQ:345564315

我是06年10结婚的,开始的半年没想要小孩,天真的以为,只要自己想要很容易就会有的,事实证明我错了。半年后,我们开始准备要BB了,可是一次,两次没有成功,家人有些急了,就到医院做了卵泡监测,几次做下来,说我无优势卵泡,不排卵,最后一次做完时,我的心情差急了,看了妇产科的医生,她给我开了克罗米芬,当时。我不想吃这种药,我上网查过,对大人和小孩都不好,于是,我就挂了中医,当时在我之前有一个女的,40多岁,还意外怀孕了,我当时一下听了就哭了,我觉得老天爷怎么这么会捉弄人,想要宝宝的,怀不上,可是她年龄那么大了,不想要,还能怀孕,为什么,我觉得好不公平。眼泪止不住的哗哗地流。

后来我就吃他的中药,他问我有没有看过其他医生,我妈说没有,他就比较热情的帮我看,说我是宫寒,吃了他的药,第二个月,我用排卵试纸测还是没有排卵,我就继续吃他的药,另一方面我心急,就看了另一位比较有名的西医,做了刮宫手术,说是排卵是中晚期,好的,叫我不要心急。后来按例每周去开药时,他看到我的病例上有其他医生的记录就生气了,态度很冲,以后我就再没看过了。

可是等了半年还是没有怀孕,最后逼得老公去做检查,说是精子液化不全,活力不足,现在,他正在吃药,医生说一次比一次好,这个月我又做了卵泡监测,医生说我排卵了,我后来和老公补AA,可是8天过去了,没有血丝,没有腹痛,什么感觉都没有,估计这个月又是失败,心里很沮丧,我该怎么办,我要不要也吃中药呢?请大家帮帮我?

楼主,我就是给你留下EMAIL和QQ号的人,这是我的情况http://bbs.ci123.com/post/4953080.html/0,我在本论坛内发的帖子

这个是个很好的贴,建议斑竹设为精华贴,不要 让他沉下去,他给我们希望!!!!

祝楼主和宝宝平安

保佑LZ母子平安

感动,楼主一定会是一位伟大的妈妈

祝LZ母子平安!

首先恭喜你和宝宝一切都健康顺利!看完了全部,觉得楼主真的是很坚强和聪明.能自学并用上。如果每一个医生都像你一样就好了,可是他们没有这么多的时间,你可能平时就是女强人吧。事业上也一定不错,如果生完宝宝会不会想要当个妇科医生,因为你自己经历过所以肯定会更好的给不孕的JM们治疗。我希望有这么一位医生。

我也是有二年左右未孕了。卵泡临监医生说还好,第11天和13天去测,13天时有一个比第11天小了。做了造影输卵管通畅,盆腔轻度粘连。还有2度宫糜,其他的就不清楚了,没有做过孕前检查,老公的一切正常。也不知道是不是这些影响了我怀孕。但到现在都没有好孕。周期都是28天,挺准的。来第一天都会肚子痛,第二天就好了。这月的体温一直都在36。6-36。8左右,没有低温,不知道为什么,我也吃了黑豆还有豆浆。医生建议做腹腔镜但到现在我还没有准备去做。还有说先通水一次,这个可以吗?可以给点建议吗?万分感谢!

以下内容引用自冰糖碎了的大作:试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

写的真好

受益匪浅

以下内容引用自MM0810的大作:试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

这个是个很好的贴,建议斑竹设为精华贴,不要 让他沉下去,他给我们希望!!!!

确实是好贴,同意置顶啊!

531 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航