论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖
爱心鱼肠煎蛋做法展示:1.鱼肠去肠衣,从中间一分为二。2.切好的鱼肠,平面向下 ,弧面向上再从中间一分为二 尾端留住2~3厘米不切开。3.平底锅加一勺油,将油抹匀,将火腿放进平底锅,开小火。4.待锅热,火腿热后火腿变软,这时将火腿的两端慢慢的弯过来,形成心的形状。5.用牙签或者面条,将心尖固定。6.一共用两根鱼肠,做了4个爱心。7. 做好爱心以后,开火,火不要大哦,锅热后,就可以将鸡蛋打入心形里了,喜欢吃全熟的,将蛋打好后,可以用勺子将蛋黄轻轻的挑破,将蛋黄浇均匀这样更漂亮。
1.鱼肠切片备用2.黄瓜先间隔刨去一些皮,然后切片3.放碗里,加入1茶匙盐,抓匀,腌制一会儿,然后,将腌出来的水倒掉4.锅中热油,倒入黄瓜片翻炒一会儿5.再倒入鱼肠片继续翻炒,最后调入一点鸡粉

我给宝宝用鱼肠加韭菜包过水饺,但没有拍照片;还把鱼肠切成丝,跟黄瓜丝一起拌着吃。最简单的是直接剥开就吃,还可以切成一小段一小段的,放在稀饭里,加个鸡蛋,几片饼干,就是宝宝营养丰富的早餐了!

给宝宝吃面条的时候切成丝放进去,跟面条拌一下,也是很好吃的呢!

做面包!做鱼肠番茄汤!和饭一起蒸!
油炸鱼肠不适合小孩子,想来想去拌拌沙拉怎么样?

我给宝宝用鱼肠加韭菜包过水饺,但没有拍照片;还把鱼肠切成丝,跟黄瓜丝一起拌着吃。最简单的是直接剥开就吃,还可以切成一小段一小段的,放在稀饭里,加个鸡蛋,几片饼干,就是宝宝营养丰富的早餐了!

给宝宝吃面条的时候切成丝放进去,跟面条拌一下,也是很好吃的呢!

没有收到过鱼肠,急~

“伊威你真棒深海鱼肠神吃法”

1、切成颗粒,拌在面里吃,西红柿鸡蛋面做好之后,宝宝自己就将鱼肠弄成一块一块的,放在面里了。

2、卷在寿司里,成为寿司卷。紫菜铺好之后,将米饭弄平,然后放上四分之一的黄瓜和一根鱼肉肠,就好了。宝宝一般等不到切开就拿着当手卷吃了。

3、直接就吃了。宝宝很喜欢自己吃鱼肠,有时候直接撕开就吃了,并且能一次吃2、3根哦。

伊威的鱼肠,口味很好,宝宝很喜欢!

此帖子已经被joycewysina于2015年06月29日 20:14:50编辑过。

此帖子已经被joycewysina于2015年06月29日 20:18:05编辑过。

1.鱼肠切片备用2.黄瓜先间隔刨去一些皮,然后切片3.放碗里,加入1茶匙盐,抓匀,腌制一会儿,然后,将腌出来的水倒掉4.锅中热油,倒入黄瓜片翻炒一会儿5.再倒入鱼肠片继续翻炒,最后调入一点鸡粉

想说不然我们来做寿司

方式一:伊威你真棒深海鱼肠神吃法

对于不善于做辅食的妈咪来说,对于是小吃货一枚的宝宝来说,直接豪吃【伊威你真棒深海鱼肠】,就是最神的吃法啦!保持原味!

我们家的宝贝,最喜欢吃深海鳕鱼肠,平时买鳕鱼回来,做一次好麻烦,现在有深海鳕鱼肠,想吃就吃,随时打开就吃

油炸鱼肠不适合小孩子,想来想去拌拌沙拉怎么样?
做法步骤:1.鸡蛋打散,加盐,黑芝麻调匀;2.平底锅预热,用小火煎,煎至半凝固后把鱼肠放在蛋皮的一侧;3.全部凝固后用锅铲或筷子辅助,将有鱼肠的一侧慢慢卷起,最后借口处淋上碗里残留的蛋液,再稍微煎一分钟就可以了;4.切开即可吃啦~

方式一:伊威你真棒深海鱼肠神吃法

对于不善于做辅食的妈咪来说,对于是小吃货一枚的宝宝来说,直接豪吃【伊威你真棒深海鱼肠】,就是最神的吃法啦!保持原味!

我们家的宝贝,最喜欢吃深海鳕鱼肠,平时买鳕鱼回来,做一次好麻烦,现在有深海鳕鱼肠,想吃就吃,随时打开就吃

1046 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航