论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:245

[图]向大家推荐的具有美白、祛斑功效的三白膏面膜

回帖 发帖

真的这么有效吗?我也要去试试

记下了.谢谢楼主

回去试试看好像很适用呀!

想问下LZ干性皮肤能用吗

断奶后我也要试试,大家试过后,记得再来这里分享结果哦,让以后更多的姐妹们看到,也让更多的姐妹们变漂亮,哈哈。。。。。

顶一个,生完宝宝,脸上有点斑,正愁着呢,等宝宝断了奶,马上试用!!!谢谢楼主哈

我的脸上原来没有斑,可是生完宝宝长的斑点就没有掉现在都已经三年多了不知能否有效  

我没什么斑但想白的, 以前用过一次但皮肤过敏,不知道现在用的话还会过敏吗?牛奶要煮过的还是要生的水牛奶呀?

有效就好啊

楼主,看楼上有位姐姐说用了以后,毛孔会变大,是不是真的啊,还有哦,你说用到一半以后在用力拌,加蜂蜜,是什么意思呢,是不是先用蛋清加进去面膜一会儿才能加蜂蜜,疑问哦,请回答,谢谢

谢谢,也要去试试 

那我也回去试试

得赶快试试.

以下是引用 第9楼 bai2004 的话:
要试试!我脸上也有斑,用了很多不太见效。谢谢楼主了。...

以下是引用 第145楼 子乐妈咪 的话:
楼主,看楼上有位姐姐说用了以后,毛孔会变大,是不是真的啊,还有哦,你说用到一半以后在用力拌,加蜂蜜,是什么意思呢,是不是先用蛋清加进去面膜一会儿才能加蜂蜜,疑问哦,请回答,谢谢...

你可以和蛋清蜂蜜一起加进去后搅拌,至于毛孔是否会变大,我也无法给个明确的说法,可能那位姐妹肤质本身就粗大的缘故~~

241 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航