论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:245

[图]向大家推荐的具有美白、祛斑功效的三白膏面膜

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 蓓蕾妈 的话:
真的吗,谢谢分享哦...

以下是引用 第101楼 xytwo 的话:
我搞不懂怎么调和,不是三样和蜂蜜调匀涂在脸上就可以了吗?...

白茯苓二两,白芷一两,白芨一两,在药店磨成粉

(三者价格十几元)分开装,可以用好多次了.

每次用白茯苓两勺,白芷和白芨各一勺,一个鸡

蛋的蛋清慢慢加进去,大概用到一大半的样子,

用勺子使劲拌匀,最后放小半勺蜂蜜搅拌!牛奶

可用可不用.另外,搅拌时千万不要掺水哦!这

样会影响中药效果。等待二十分钟左右,然

后用温水洗脸。

怀孕能用吗?

我在中医美容上见过这个方子。只是嫌麻烦,没试过。我觉得应该顶事吧。因为我个人比较信中医

请问一下敷这种面膜是不是还要什么白药和黄药配合用啊,早晚涂脸上啊,不知道白药和黄药的配方是什么,请问楼主知道不,因为这是别人透露给我的信息,但是不知道的配方是什么,好像是说可以祛黄和不反弹的功效。

王菲在她的美白秘芨里,曾经介绍过这种方法.

不过我没试过,有时间可以试试!谢谢了,给大家分享这个好方法!

不过我没试过,有时间可以试试!谢谢了,给大家分享这个好方法!

以下是引用 第14楼 BaoBaoLeYao 的话:
呵呵,有效就好啊...

赶紧的试试

如果真的有效的话,我也要试一下.

以下是引用 第5楼 beauty372199 的话:
这个我看过中央四套的中华医药,里面是这样讲的没错,不过我还一直没有实践呢~~~一定要试试!...

以下是引用 第115楼 tainye 的话:
如果真的有效的话,我也要试一下....

谢谢楼主喽!~等断了奶一定要试试看!~

先收藏了,有空一定试试

241 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航