论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:28

二次刨妇产的惨痛经历,害怕的请原谅我

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 柏采 的话:
我也想这样,不知道能不能,好害怕啊,你间隔多少年后二胎顺的啊?
其实伤口恢复的好是不怕的,医生会让你先做个伤口有多厚的检查,够厚你就可以顺,不过要侧切,也好过剖腹产

以下是引用 第16楼 柔之彤 的话:
以下是引用第12楼柏采的话:我也想这样,不知道能不能,好害怕啊,你间隔多少年后二胎顺的啊?其实伤口恢复的好是不怕的,医生会让你先做个伤口有多厚的检查,够厚你就可以顺,不过要侧切,也好过剖腹产...

五年啊,也是的,要侧切,肯定也痛的。

我两胎也是剖的,头胎手术跟睡一觉样,二胎的疼痛经历也跟楼主差不多,现在想来也后怕,手术四天后下了地,我还以为自己残废了,麻醉师真的很重要。

深有同感,我一胎也是剖腹产,麻醉还没开始刀就已经下去了,害得我痛晕了,醒了又晕好几会手术才好呢,害怕死了!都不知道我第二胎怎么样!麻醉迟钝搞得我昏迷了一天!

天呐!女人真的好可怜,宝妈真勇敢,尖锐的刀子硬生生的割了好几层任谁都受不了啊,宝妈却挺过来了,。我头胎也是剖的不知道二胎能怎样,希望能顺

母亲都好伟大哦!!!

这么恐怖啊

我家孩子现在是3岁多,打算要二胎了,第一胎是剖腹产,听好多人都说2胎也是要剖腹产,觉得很害怕,一胎就是麻药都不敢用就开始了,现在心里都害怕的

看你说的让我觉得好害怕啊,我也是剖腹产啊

以下是引用 第3楼 璇小妞滴麻麻 的话:
真的好吓人...

我一胎顺的,二胎剖的。剖的时候,护工把我推到手术室外面,那个医生就说,这个不好推,你自己能下来走吗,那个时候鞋子都没有,直接从外面走进手术室,让我直接爬手术床上去。麻药不敏感的人真的太遭罪呢。第一次麻药打了,主刀医生竟然忘了还有这台手术,还在门诊看着。等医生来了,夹下肚皮问痛不痛,很痛。医生又让麻醉师再推一点。过一会又问痛不痛。还是痛啊。可是医生就说肚皮很松了,可以了。妈呀,那一刀下去,痛的我都叫起来了。到抱孩子的时候我整个人都痛抖起来了,感觉快要晕过去了。。只有到最后缝针的时候没怎么疼。

这个应该是个体对麻药不敏感的结果吧,,

想想真怕啊·现在婆婆一直说着再生一个。却从来不想想我受的罪。唉

女人真遭罪啊!

好恐怖啊。

以下是引用 第5楼 柔之彤 的话:
我是一胎剖,二胎顺
你是隔了多久啊?

以下是引用 第28楼 宝贝8023y 的话:
你是隔了多久啊?
五年了

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝