论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:28

二次刨妇产的惨痛经历,害怕的请原谅我

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

第一次刨妇产是12年9月29日,是儿子,1年的8月2号最后一次月经,怀上了,就留下了。

5月9号的预产期,因为第一次是刨妇产,觉得5.1号做手术,4月30号那晚上老公开车从贵州把我送回湖南邵阳县城,因为公婆不得空,打电话给熟人医生,她让我4号早上去医院,前天晚上别吃东西。

4号早上七点就开车去了县医院,九点多到的,带着儿子,我婆婆,我自己妈,老公,他们跑来跑去的办住院手续,说一句儿子真不省心,缠着老公不放,累的很。办住院交了5000进去。给了两包成人尿裤那样的不过可以检查出血量。东西领好,去找医生了,她说不用做检查,让我等着。重点来了,害怕的请捂眼[可爱][可爱][可爱]

别人做手术都是车推着上去的,轮到我了,说是手术车用完了,让我自己坐电梯上去5楼,好吧,我们一大群去了,让我在走廊里等,婆婆去签了一大堆的风险单子。

跟着儿子玩了一会是十点多点,让我走进手术室,我以为进去就可以做手术,结果是手术台也占满了,让我坐在手术室的走廊里,两边有8个手术室,都在手术,各种手术,具体的我不知道,就我一个人,搬了个塑料凳子给我,让我坐了20分钟左右,我听到的都是护士医生的说话声音,还有很多护士不停的那些装血水的罐罐从我面前过,天知道我是有多害怕,浑身都打哆嗦了,还不如让我出去坐着呢

就这样胡思乱想着等到我进了手术室,自己爬上手术台,一个护士专门看仪器,一个麻醉师老女人,两个主刀医生,其中一个是熟人,还有两个接小孩穿衣服的,我看了下表10点40,

爬上床以后让我把内衣脱了,衣服捞起来到胸口,让我侧着躺,双手抱腿,叮嘱我不准动,然后就感觉到冰凉的针头扎进背部,其实不疼,只感觉凉凉的有点涨,打好后我平躺下来,开始给我上氧气,心电图,夹手指,打点滴,往身上铺了很多布,把裤子给我脱了,没有备皮,等了三四分钟之后开始扎了我一下,我说疼,又等了三四分钟,她门没有扎就直接开始了,最开始是护士消毒,肚子凉凉的,我以为开始了,就叫了一下,我喊着还有感觉怎么开始了,医生说这是消毒,过了一分钟,刀子落下了,我猛地哭喊好疼啊,医生停下,又给我加了半只麻药,说生孩子肯定是疼得,这点疼都忍受不了还生什么孩子,天地良心啊,我一胎根本就不疼,也是同一个医生,就是麻醉师不一样,看来麻醉技术很重要,,等了下下就开始了,刀子下去真的好疼好疼,医生护士都不管我,弄来弄去的,医生说要把以前刀口那里清理干净,外表皮真疼,我都是边喊边哭,我想着可爱的儿子,老公,把好多事情都想了一遍,就只为转移注意力,我疼得上半身僵硬,只是没有力气爬起来,这个时候感觉是多么的无力,开刀到里面的时候反而没有那么疼了,医生的手在肚子里搅来搅去,没什么大的感觉,听到女儿的哭声了,11点27分,医生说是女儿,让我看了一眼就抱走了,

开始缝合了,里面的没什么感觉,到外边两三层的时候又疼得厉害,不知道用什么词来表达疼痛了,我要求把我打晕,根本没人理我,我无力的哭喊头发湿透了,,看着弯弯的针上来下去,只求快点过去,最后一层的时候更疼,心里想着疼气我吧,一了百了,用了束缚带包裹伤口,就把我从手术台弄到推车出去了,我婆,我妈老公儿子,她们都在等着我,去了病房,开始上各种仪器点滴就走了,只是护士一个小时来一次按肚子,到晚上十点多点滴打完了,半夜1点的时候觉得手胳膊很痒,我就知道产后荨麻疹又复发了,我按床铃医生来了又开始给我输液抗过敏,因为生我儿子后也是荨麻疹有经验了,儿子那个时候不知道,导致儿子没吃一口奶,第二天又找了皮肤科的过来会诊,说是痒疹,药一大堆,上午是各种点滴,

由于没有通气家人给买了四磨汤吃,晚上来了,我觉得肚子疼的很厉害,好像有一个小球在往外顶,疼得直打滚,我妈看着我疼的样子,她也跟着我哭,半夜看不下去了医生又给我打了半针麻药,刚舒服了一丁点,想不到护士又来按肚子,又开始疼起来只有忍了。第二天白天我感觉是束缚带紧了让医生给我松开点,医生说不碍事不关这个,我信了,当天晚上又是那样疼,怎么翻身都不行,翻身和下地的疼都不算疼,没办法我自己松了点束缚带,果然我的猜测是对的,束缚带紧了,松了之后没多久就放屁了,这时离手术都有三天了,因为束缚带让我白疼了两天两夜。喂奶,翻身下地的疼根本算不得疼,过后的日子就好过了,六天出院了,,十天的时候从湖南坐车回贵州了。

听说没有不见效的麻醉药,只有技术不好的麻醉师,看来麻醉师很重要。。
生完女儿40天了,我一直不愿意再想起当天,现在都过去了,过去了,

打算刨妇产的也不要害怕,没有几个像我这样运气不好的

我那时候都没有感觉,不疼

真的好吓人

当妈都不容易,

我是一胎剖,二胎顺

以下是引用 第5楼 柔之彤 的话:
我是一胎剖,二胎顺
也什么经验吗

真不容易啊啊啊

一胎也是刨的,希望二胎顺

我也是二次刨腹产没那么疼,手术时我没感觉,刨完之后也没怎么疼,呵呵呵真是一个人一个样啊!

以下是引用 第3楼 璇小妞滴麻麻 的话:
真的好吓人...

看你写的想起了我那会剖腹产,插好导尿管,那感觉真心难受啊,也是自己走路坐电梯上的手术室,到手术室直接抖得走不动啊,还好姐姐和老公陪着,缓了好久才好一点的,也是自己爬上手术台的,也是麻醉量不够疼得直叫啊,后来给加的麻醉,但我 儿子已经出来了,所以到后面自己是没有意识的了,怎么回的病房都不知道呢,想想都后怕啊

以下是引用 第5楼 柔之彤 的话:
我是一胎剖,二胎顺...

我也想这样,不知道能不能,好害怕啊,你间隔多少年后二胎顺的啊?

六月份总收入分享大家,手机赚的简单容易上手,老年机不可以。看图加筘。

好恐怖哟

以下是引用 第12楼 柏采 的话:
我也想这样,不知道能不能,好害怕啊,你间隔多少年后二胎顺的啊?
我是间隔了五年

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝