论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1800

宝宝这是怎么了?

回帖 发帖
天呐,在母婴店买湿疹膏,另外给宝宝屁屁多晒晒太阳
经常给他洗
热的吧
天天吃鸡姜汤,现在宝宝一尿就换洗
诺宝诺宝: 1559楼
月子里孩不好带。用尿不湿的话就换种。用尿布的话就每次尿了就立刻换。最好能在每次大小便后洗洗屁股。开水放凉了洗。宝妈吃清淡。大多用药也不行的。还是注意点别让宝红屁股。满月就会好点的。红屁股的情况会减少的

好红呀,宝宝的东西还是买知名品牌的好,我宝宝也是晚上才用,一看到我点点的疹子我就帮他擦点茶油!有时候天气热晚上睡觉会捂出疹子。第二天脱掉洗了屁股就擦茶油

不要用湿纸巾擦啊,小孩受不了的,用温水吧

也得,要纯的,或者花生油也得!
捂的

宝妈快用茶籽油一用一会就好我宝宝以前也这样那时候才六个月

我在坐月子,婆婆是不会抱宝宝晒屁屁的,而且这两天太阳不是很好
小米奇: 1571楼
天呐,在母婴店买湿疹膏,另外给宝宝屁屁多晒晒太阳
应该是尿布疹,宝宝便便后,要给洗屁股,或用湿纸巾搽干净,再用干纸巾搽干后,搽上屁屁乐,最好多给宝宝晾着屁屁点,别捂着
建议宝妈用护臀膏,我家宝宝用的是贝亲的,效果挺好,抹二三次就消了。
婴爽也挺管用的
嗯好
辣妈111615: 1583楼
建议宝妈用护臀膏,我家宝宝用的是贝亲的,效果挺好,抹二三次就消了。
1801 篇,显示:1381 - 1395篇 
社区导航