论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1800

宝宝这是怎么了?

回帖 发帖
用强生婴儿护臀霜试试,我家女儿小时候用的效果很好呢

用麻油擦擦!挺管用的,天热别用尿不湿了,用尿不湿要勤换!我家宝小时候也红过一次,是因为我们不小心买到假货,用了一片就红了,之后宝宝用品,我都海淘的!

我那时是用少盐,加水洗洗等干了,在用维肤膏,效果很好的
过敏吧
不要用杂牌的尿不湿,等宝宝好了用帮宝适,妈咪宝贝,花王,都不错,在这上面就不能省,大人省点苦点,小孩的东西用好点的,不然受罪的宝宝,看着多心疼呐!
为什么用纸尿裤啊,我从来不给孩子用,你每天晚上用清水洗一洗这样很难受
我也觉得金霉素眼膏可以用 我家宝贝用了有效果 不过你家孩子的好严重也不知道有效果没 可以试试吧 给孩子摸了药把小屁屁多晾晾 孩子最好要用大品牌之类的尿裤 比如 好奇 花王 大王
就看看吧
晕…放一点就可以…我感觉没有比这个更管事的…我家的孩子就是这么洗好的…我只是建议…你也可以买点药膏
づ 贝比: 689楼
那不痛死吗,宝宝皮肤都红肿了,那么嫩
对纸尿裤过敏
天气太热,用一次性的尿布造成的,不要给他用一次性的,用手洗的试试
赶紧问问医生
太遭罪

以下是引用 第6楼 baby32288486ci566 的话:
现在是用布的,也不见好文文: 2楼是过敏了吧,不要再给宝宝用纸尿裤了!用棉布的尿布就行
有个过程,用水兑复方黄柏液擦洗,少洗屁屁,在用南非产凡士林二,三天就好,别用粉

嗯,擦了
不愿将就 ヾ: 1522楼
晕…放一点就可以…我感觉没有比这个更管事的…我家的孩子就是这么洗好的…我只是建议…你也可以买点药膏
1801 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航