论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1800

宝宝这是怎么了?

回帖 发帖
尿布疹,试试用京万红药膏,要经常给宝宝换,以前我小孩也试过不过没那么严重
是不是对什么过敏了
尿布疹,给他摸宝宝湿疹膏特管用,一定晒太阳,多晒,不要隔着窗户,也管用
用帮宝适的纸尿裤吧,贵是贵了点,干爽一点,我小孩月子里半个钟一泡尿我就给换了,后面两个钟换一次也不会湿答答的
每天宝宝拉了粑粑就要洗屁屁,多晒太阳,勤换尿布,最好先别用尿不湿了,我家宝宝没有你得这么厉害
不要穿紙尿褲,上次我女兒也是這樣,几天沒有穿紙尿褲就好了,你要買一條药膏去擦
好严重啊
别穿尿不湿了
看着好心疼啊
不要用湿纸巾擦屁股了,便便够要洗干净屁股,不要经常洗屁屁,要保持干爽,买个好点的纸尿裤,去药店买金霉素眼膏和双氧膏两种混着一起擦效果很好的,我儿子前一段时间红屁屁都要快烂了就是这样弄好的,擦了很多种药膏都没用,心疼死我了,就这两种混着用好的,希望对你的宝宝也有用,这么小的孩子看着心疼呀!
换其他牌子尿不湿!我用这种便宜又好用!现在很多人被我带领再用
好像是湿疹,不要用尿不湿,也不要用痱子粉会刺激宝宝会痛,用点紫草油,必免接触到水
去医院看看吧
这么小的宝宝用纸尿裤肯定要用好的!很多人晚上用纸尿裤都没事!你这个明显是纸尿裤过敏
用盐水洗,不能再用湿巾尿不湿了
1801 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航