论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1800

宝宝这是怎么了?

回帖 发帖
湿疹吧,还是过敏,孩子多难受啊
孩子的东西还是不要买杂牌,虽然价格便宜,像这样孩子遭罪啊,去医院看看吧
づ 贝比: 16楼
没有回访,尿不湿是杂牌的,有擦宝宝药膏没见好,今天天气还不是很热,屁屁却是特别红
我家用妈咪宝贝,价格也不是很贵,贝贝网上有活动,宝妈可以去看看,绝对不是广告啊,是真心觉得买东西便宜
づ 贝比: 28楼
什么牌子的好用,我一点也不懂
月子宝宝很娇嫩的,晚上用好点的尿不湿吧。白天用尿布,一拉就换,拉便便了,不要用湿巾,弄个小手帕,用温水给他擦洗。
也不是吧,都是新手妈妈难免啊。赶紧带他医院去看
づ 贝比: 423楼
是不是觉得我这个妈妈当的很不称职
擦了药别包尿布!凉凉看看!我家的有次也吾红了我一下午都没包尿布!看着他尿了立刻吧屁股下面垫的布换了!第二天好了!不过没你这个严重
换个好点的纸尿裤,去药店买派瑞松药膏和普通尿素药膏1:3的量混着摸,多摸几次,我女儿那是很轻微的红屁股去上海儿童医院看的医生这样配的
去医院看看
赶紧去医院啊
太严重了,是不是抹药过敏,暂时不要穿纸尿裤
涂宝儿康看下,我老公他表弟的老婆她女儿屁股也跟你这样的,我跟她说去买宝儿康涂她说好转了
我的天呢,怎么这么小就给用纸尿裤啊,怎么的等到四五个月啊,太早了吧,我闺女都是四五个月才用的
づ 贝比:
看着就心疼死了,擦了药膏也不见好
怎么那么严重
擦红霉素眼膏
づ 贝比: 13楼
晚上才用那个裤包,便便后用湿纸巾擦的,宝妈用过金霉素眼膏吗
应该是纸尿裤过敏了,用茶叶水给洗洗看,或者用奶水给洗洗
1801 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航