论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:651w|回复:499

胎儿偏小将近三周,求支招

回帖 发帖
我现在祈祷宝宝出生的时候有五斤就好了,不用进保温箱后期我可以帮宝宝补上来[激动]
蹲街角↘守幸福i : 189楼
医生也说我的偏少,到头来生下来七斤多,
我喝的是正宗牧场出来的那个鲜奶 放轻松 心态也会影响宝宝的
゛ Zoe: 196楼
我每天早上也两个鸡蛋,然后早晚一杯孕妇牛奶
我孕前82,现在108,吃的东西都长我身上了[尴尬]
雨岑: 187楼
也不能乱吃哦,不然到时候血糖高也很麻烦,问问医生到底怎样比较适合你啊,每个人体质和造成宝宝小的原因都不一样。我怀孕后吃的和没怀孕差不多多,很少加餐,现在三十五周了才98斤,但是宝宝一直正常大小。
看到前面几位宝妈也是偏小两三周的,结果生下来都有六七斤[害怕]
小丸子: 184楼
喝孕妇奶粉,我那时候偏小倆周,后来孩子生下来也有七斤
我们这边胎儿偏小医生都会建议吃馒头。
゛ Zoe: 200楼
孕期真的一次馒头都没吃过[害怕]
没有喝鲜奶,家婆听别人说孕妇奶粉好一点,于是她买了一打,生完了也可以喝的那种[激动]
小米粥麻麻: 201楼
我喝的是正宗牧场出来的那个鲜奶 放轻松 心态也会影响宝宝的
好的,我试试
乙二: 205楼
我们这边胎儿偏小医生都会建议吃馒头。
好婆婆[笑脸][笑脸][笑脸]
゛ Zoe: 206楼
没有喝鲜奶,家婆听别人说孕妇奶粉好一点,于是她买了一打,生完了也可以喝的那种[激动]
绕颈一圈不是什么问题啊!我老二也是绕颈啊!肉还是要吃的
婆婆是好,可是我现在闻奶色变啊[激动]
小米粥麻麻: 208楼
好婆婆[笑脸][笑脸][笑脸]
肉尽量吃,绕颈也尽量左侧睡,希望宝宝平安健康出生吧[笑脸]
v:秋风落叶: 209楼
绕颈一圈不是什么问题啊!我老二也是绕颈啊!肉还是要吃的
不需要打点滴 完小四周呢。我宝贝就是瘦 医生让多吃肉。血糖不高可以吃点红薯榴莲
我血糖不高,红薯现在正在吃,榴莲晚上等老公下班一起去买。。。我不知道需不需要,就是医生说话的语气吓到我了[哭]
__ Zccf、: 213楼
不需要打点滴 完小四周呢。我宝贝就是瘦 医生让多吃肉。血糖不高可以吃点红薯榴莲
为了宝宝 什么都得吃[激动][激动]
゛ Zoe: 211楼
婆婆是好,可是我现在闻奶色变啊[激动]
前期一直偏小,我后期一个月吃了好几百块的榴莲,我二宝出生6斤半
500 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航