论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

【团品我来秀】+轩宝妈家的各种美味水果

回帖 发帖

以下是引用 第13楼 samkeekee 的话:
   这个没关系的,我一开始也有点担心.   轩宝妈家用的快递,周一发货,周三一早就收到了,所以你可以看看上面的图片,里面的叶子还是很鲜嫩的,看着也想把它给吃了...
嗯,看着确实很新鲜

回复 第16楼 楽楽妈妈。 :
以下是引用第13楼samkeekee的话:这个没关系的,我一开始也有点担心.轩宝妈家用的快递,周一发货,周三一早就收到了,所以你可以看看上面的图片,里面的叶子还是很鲜嫩的,看着也想把它给吃了...嗯,看着确实很新鲜...

新鲜采摘,当天发货,当然新鲜...

喜欢跟轩宝妈联系下,她家最近好象又有新蔬果要出来了,期待...

好诱人啊,

回复 第18楼 小月饼麻麻 :
好诱人啊,...

越是新鲜的东西,拍出来的效果越好...

这就越发说明,轩宝妈家的食品真的很棒.

听说这款血桃快没货了,喜欢的话,赶紧跟她联系下?

反正枇杷&雪桃还有油桃是已经过季了...

以下是引用 第17楼 samkeekee 的话:
   新鲜采摘,当天发货,当然新鲜...   喜欢跟轩宝妈联系下,她家最近好象又有新蔬果要出来了,期待...
好的。

好诱惑啊

太厉害了,

哇哦,这大清早的,馋我

回复 第21楼 梦钰妈咪 :
好诱惑啊...

昨天问过轩宝妈,下周血桃就太熟了,不知道本周内订是否还合适,有点可惜啊.

不过,昨天她跟我透露,最近玉米新上市了,昨天也向她订了些来试试,本周末就能收到了...

到时再给各位弄个秀贴哈~

回复 第22楼 乌龟龟520 :
太厉害了,...

是轩宝妈家的东西好吃,不过,血桃也快下市了,下周买就太晚了.

早知道这个星期就再下一次单了,现在有点晚了.

不过,昨天她跟我说,玉米新上市了,都是纯天然的农家产品,已下单订了些,到时再给大家秀秀哈~

回复 第23楼 周末妈 :
哇哦,这大清早的,馋我...

就让你馋馋才行...

听轩宝妈说,最近玉米刚成熟,到时会发帖问问大家是否想开团.

我是等不及了,昨天就下了单向她买些来试试,到时再秀给你们看看哈~

以下是引用 第25楼 samkeekee 的话:
   是轩宝妈家的东西好吃,不过,血桃也快下市了,下周买就太晚了.   早知道这个星期就再下一次单了,现在有点晚了.   不过,昨天她跟我说,玉米新上市了,都是纯天然的农家产品,已下单订了些,到时再给大家秀秀哈~
嗯嗯嗯,

桃子看着好诱人啊

不错噢

哇 好棒 流口水了

51 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航