论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

【团品我来秀】+轩宝妈家的各种美味水果

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

对于轩宝妈家的天然农家食品,一直都是情有独钟.

5月份轩宝妈开团销卖枇杷跟油桃时,毫不犹豫下了订单.很快在五月尾就收到了它们,轩宝妈为保证水果的新鲜美味,一般都是当天采摘发货,快递公司也保证在发货的第三天及时送到客人的手上,所以,当我打开包装盒的时候,陪同着这些美味水果们的还有那几片绿绿的枇杷叶.

原本是打算在5月尾就把秀贴放出来的,但考虑到这两种水果的时令性,在收货后过几天仍被其鲜美而深深吸引的我,联系轩宝妈想再次下单,却被告知已无货可发,在叹惜无缘之余,唯有再等来年的再续之味.

再来说说这个枇杷,剥皮后浅黄的肉汁水并不多,吃起来一开始是淡淡的味,慢慢地,清甜就从齿间渗出来.说真的,这款枇杷跟超市所买的比起来,可能个头并不大,味道并不甜,但它胜在够天然,吃起来让人放心安心.刚好收货的前几天,喉咙有点干干痒痒的不爽,吃了几粒之后,感觉舒服多了.

而这款油桃,吃起来汁不是很多,肉是白里微渗点粉红,有点小脆,有点小甜.

,同期一起寄出来的,还有雪桃,这款吃起来汁蛮多,而且甜度比油桃的强一些,个头也大一点,但价格与油桃是一样的.

总觉得,秀贴如果写到这就放出来,有点对不住各位了.于是,我把它缓了缓,等六月中的血桃来了后,来个大团聚.

在端午节的前夕,发货的第三天,迎来的新鲜的血桃,担心六月的炎热天会对水果造成影响,所以没敢多订,只是稍稍的订了两斤来试试.现在想想,少订了,后悔了.

依然是结实的发货箱,打开除了期待许久的血桃之外,还带来了几片嫩绿的桃叶.

血桃被一个一个严实地包裹着,待包装袋一一被拆开后,露出了面容.每一个都保护地很好,绿中带粉红的毛毛皮,用刀子削开后,里面红红的肉一一呈现.实在是忍不住了,就把它们分给了周围的同事好友,虽说不多,但也做为一份节前小礼赠予他人.

对于这份新鲜这份美味还夹杂着节日的送赠,大家的心情很是不错.

说得有点多,也有点远,不如上图让大家好好看看,欣赏欣赏一下

本来还有美味的大黄桃,但由于不便发货,哎,无缘了...

此帖子已经被samkeekee于2016年02月19日 16:42:05编辑过。

此帖已经被版主茶妹子❤宸小喵奖励积分20分。

回复 第2楼 前妈咪呀 :
哇,拍的好诱人哦...

谢谢哦...都是很好吃的应节水果.

现在要订的话,血桃应该还有货的.

过几天等天气好点,我还要再去订些血桃的,我们的同事都很爱吃,打算多买点送给他们,当做是平时多关照我的回礼...

回复 第4楼 叫我池子 :
好诱人...

谢谢池子的夸奖,每次看到你的帅哥图像,就让我心花怒放...

回复 第5楼 茶妹纸❤ :
妈妈真的好有心水果好诱人啊...

谢谢茶妹纸哦...

还得谢谢轩宝妈家的水果够天然,才能拍出这种效果来...

其实还可以拍得更好,就是边拍边被抢去,最后只能两三个作图了,哎...

茶妹纸,秀贴何时能换实物,看到现在都是换土豆?

回复 第6楼 伊雨霖(昕妈) :
宝妈,你真的太用心了,秀贴都拍的这么好,大赞!...

原材料好,当然拍得好.

就是血桃那个,削得不怎么好看,感觉肉连皮都掉了一半似的...

回复 第7楼 星了 :
水灵灵的看的都馋了...

现在轩宝妈家应该还有血桃卖的,上次团购价是7块一斤,好象是5斤就能包邮.

试着跟她联系一下,我下周也想再买点送人...

回复 第11楼 楽楽妈妈。 :
我都不敢在网上买吃的,尤其是水果...

这个没关系的,我一开始也有点担心.

轩宝妈家用的快递,周一发货,周三一早就收到了,所以你可以看看上面的图片,里面的叶子还是很鲜嫩的,看着也想把它给吃了...

回复 第14楼 lilycxy8 :
太爱你了,好感动我这个人嘴笨的不知道怎么来形容我的心情,千言万语的不知道如何表达,只能再次说谢谢...

别这么客气,其实这个秀贴早就应该放出来的,就是因为太懒,想跟血桃的一块写.

早点写的话,你家血桃可能就有更多人来买,但我本人有点自私,我怕大家都买了,我下周想再订的话,又怕没货,今天想想,感觉自己不能这么的,所以,还是把贴子给写了...

别介意哈..

下周如果还有货,想再订些送给好朋友来吃,能先告诉我,下周还能吃得到吗?

回复 第16楼 楽楽妈妈。 :
以下是引用第13楼samkeekee的话:这个没关系的,我一开始也有点担心.轩宝妈家用的快递,周一发货,周三一早就收到了,所以你可以看看上面的图片,里面的叶子还是很鲜嫩的,看着也想把它给吃了...嗯,看着确实很新鲜...

新鲜采摘,当天发货,当然新鲜...

喜欢跟轩宝妈联系下,她家最近好象又有新蔬果要出来了,期待...

回复 第18楼 小月饼麻麻 :
好诱人啊,...

越是新鲜的东西,拍出来的效果越好...

这就越发说明,轩宝妈家的食品真的很棒.

听说这款血桃快没货了,喜欢的话,赶紧跟她联系下?

反正枇杷&雪桃还有油桃是已经过季了...

回复 第21楼 梦钰妈咪 :
好诱惑啊...

昨天问过轩宝妈,下周血桃就太熟了,不知道本周内订是否还合适,有点可惜啊.

不过,昨天她跟我透露,最近玉米新上市了,昨天也向她订了些来试试,本周末就能收到了...

到时再给各位弄个秀贴哈~

回复 第22楼 乌龟龟520 :
太厉害了,...

是轩宝妈家的东西好吃,不过,血桃也快下市了,下周买就太晚了.

早知道这个星期就再下一次单了,现在有点晚了.

不过,昨天她跟我说,玉米新上市了,都是纯天然的农家产品,已下单订了些,到时再给大家秀秀哈~

回复 第23楼 周末妈 :
哇哦,这大清早的,馋我...

就让你馋馋才行...

听轩宝妈说,最近玉米刚成熟,到时会发帖问问大家是否想开团.

我是等不及了,昨天就下了单向她买些来试试,到时再秀给你们看看哈~

回复 第28楼 晨儿麻麻13 :
桃子看着好诱人啊...

有三种不同的桃子哦,都非常好吃的...

不过,今年的桃子已经快熟透了,如果要下单,先与轩宝妈咨询一下,看看还有没有适合发货的桃子才行.

回复 第29楼 爱丽丝的甜宝宝 :
不错噢...

是的,三种桃子都非常好吃的...

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航