论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:471

打了女儿,是不是得抑郁症了?

回帖 发帖
宝妈还是克制一下吧,一起努力
变成辣妈: 520楼
都是打的,我打他姐姐更厉害,打完就后悔,觉得太对不起她了,可是脾气一上来又控制不了
[鬼脸]
变成辣妈: 517楼
那你女儿太可爱啦我好喜欢呐
现在平静下来心里想明白好多了
伴你ㄟ止于终老: 514楼
产后抑郁轻微的,我那时候也是,自己带孩子累,家人不理解,多出去走走,有条件让别人替你带带,听听音乐,调节一下情绪
宝贝好皮啊[哭]
√栀.夏…: 510楼
我儿子吃奶的时候都能骑到我头上去。我也拍过他一巴掌,因为吃奶咬人太疼了没控制住,但是从那以后再没有过,宝妈多点耐心吧。
我懂错的是我,谢谢你们这么开导我
deng deng: 502楼
小孩子都是这样,都会有这个过程。他什么都不知道,他要是知道自己不该冲妈妈发脾气,就不需要我们这些当妈的时时刻刻陪着了。错的只是我们大人,控制不了自己的情绪。我家孩子也脾气大,动不动一不如她意了就坐地上,再不理就躺,哭闹。我们要有耐心的去慢慢引导他们。他们要一直乖乖的,我们就失去意义了
嗯,谢谢你们,我现在都在告诉自己忍忍忍
辣妈837: 495楼
宝妈忍忍吧!我能理解你的心情,我家宝宝算比较乖的,我有时候都特别生气烦躁,但是也就是不会说话前比较难带,过了就慢慢好了
嗯嗯,就算脾气在不好,也不能打宝宝,
日久情疏: 418楼
以后我也忍着[哭]
也许是吧,我老公不会心疼人,怀孕到孩子出生都没体谅过我的辛苦
蝶雪落心: 489楼
我觉得你缺少别人的关心
谢谢理解啊,打了宝贝并不是我们心狠,只是脾气来了控制忍不住,宝妈我们要一起克制情绪,
小漩涡: 456楼
我特能理解你,我感觉我都要奔溃了,又是完全一个人带,从下就不好带,睡觉就能把人烦死了,哼哼个没完,就想一巴掌拍死算了,乖的时候觉得自己那样对他好可怜,闹的时候我又控制不住我自己,特别是最近,我感觉我像是得了抑郁症了
怕安抚奶嘴不好戒,有利也有弊
嘉嘉 Baby~: 454楼
以前我孩子也闹得不行,后来给买了安抚奶嘴,晚上睡觉就好多了
所以心情急躁也有情可原,你要调整一下心态,宝宝太小,不能打。
日久情疏: 536楼
也许是吧,我老公不会心疼人,怀孕到孩子出生都没体谅过我的辛苦
是有利也有弊,但同样还是很多人用的啊,我也没看到有什么不好的,唯一的就是他会习惯这个奶嘴而已,但通常两岁之前他就会自己戒掉的,也可以大人帮他戒掉,外国小孩基本都用安抚奶嘴,我自己认识的好几个人也都用了
日久情疏: 538楼
怕安抚奶嘴不好戒,有利也有弊
嗯嗯就是,主要是有时候人太累了是正常的
日久情疏: 311楼
是啊,笑的时候就特别爱她
整天不说话 不愿意出门 不想去人多的地方 我爸妈看她去 她就哭 她家闺女整天跟着她也不爱说话了 以前我姐特喜欢唱歌跳舞 很开朗的 一说她抑郁了 所有人都不信
日久情疏: 323楼
那你表姐怎么样?
就是,我都担心那天会疯掉,老公还不理解,一说他就凶说他一天上班又不是在玩累死了,我就想说难道我一天是在玩,就只看到他自己付出。没看到我的付出
日久情疏: 532楼
我们都有点压抑了
472 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航