论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:471

打了女儿,是不是得抑郁症了?

回帖 发帖
宝妈忍忍吧!我能理解你的心情,我家宝宝算比较乖的,我有时候都特别生气烦躁,但是也就是不会说话前比较难带,过了就慢慢好了
我是一个人带孩子,能理解宝妈的心情,宝妈还是自己调整调整心态吧
我有时候也打我儿子不听话就打他,
有耐心
再大的更烦,我儿子发脾气把东西都扔地上,我也打了他一顿,因为小孩有时候的确要教育的,不能太放纵他们了,我儿子4岁的时候!
小孩子都是这样,都会有这个过程。他什么都不知道,他要是知道自己不该冲妈妈发脾气,就不需要我们这些当妈的时时刻刻陪着了。错的只是我们大人,控制不了自己的情绪。我家孩子也脾气大,动不动一不如她意了就坐地上,再不理就躺,哭闹。我们要有耐心的去慢慢引导他们。他们要一直乖乖的,我们就失去意义了
咱俩脾气一样,孩子大点就好了
宝宝都是这样的,她现在已经开始有自己的思维了。宝妈要有耐心哦!
好可爱的宝宝
俺家也这样
一样,现在只要我儿子一哭闹,我脾气一下都上来了,我感觉都快疯了,不知道自己怎么了
哎,都一样
我儿子吃奶的时候都能骑到我头上去。我也拍过他一巴掌,因为吃奶咬人太疼了没控制住,但是从那以后再没有过,宝妈多点耐心吧。
宝宝好漂亮
我家孩子都这么大了我还这样呢!没事的时候感觉挺好,一不听话就想打他很烦,控制不住
日久情疏: 25楼
好烦,不知道怎么办了
472 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航