论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:53

【娃娃亲报名】青梅竹马同生缘,两小无猜今世情

回帖 发帖

男方:孙熠     小名:熠宝宝   小帅哥   小小孙

昵称:Boby妈咪积分:9594

育儿博客:http://blog.ci123.com/joans

宝宝主页:http://baobao.ci123.com/joans

女方:毋迪     小名: D*D 迪迪  小胖   小美女

昵称:D*D妈积分:5158

育儿博客:http://blog.ci123.com/zhihuijj

宝宝主页:http://baobao.ci123.com/zhihuijj

七月四日同降世.    缘定三生是此时,

前世若为同林鸟,   今世比翼再双驰.

七月七日长生殿,  夜半无人私语时。

在天愿做比翼鸟,  在地愿为连理枝。 

天上鹊桥见,人间今宵圆。月上林梢头,人约黄昏后。

七夕鹊桥见,情谊两绵绵。无语相见事,尽在不言中。

织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,七夕终短暂。

愿爱长相依,月儿永无缺. 朝朝暮暮情,   天长地久存.

一年度的"娃娃亲"紧密开锣,找女婿的,寻媳妇儿的,育网一片繁荣景象,大家也都忙的是不亦乐呼.我们家D*D早已名花有主,所以心放在肚子里的偶们是一点也8着急.哪知道计划赶不上变化,在偶准备照片时,电脑遇黑客攻击,造成电脑罢工,PP严重捐失,偶哪个悔哦,加班加点,终于在活动结束的最后时刻,完成了PP的工作...一遛小跑地跑来报名喽...

吾家小女姓毋名迪,许配孙家长子名熠.

同年同月同日同时,同心同德同爱同缘.

郎才女貌青梅竹马,二小无猜相濡以沫.

甜蜜浪漫幸福温馨,天长地久你浓我浓。。。。

小女毋迪小婿孙熠,缘结育网越发甜蜜,2007年七夕,迪妈在育网举办了别开生面的--抛绣球活动,郎有情妹有意,凭借爱比金坚  情比海深的信念,一举成名,得到育网众多妈妈宝宝的支持,拿到了当年的“青梅竹马”大奖。

此后,小二口的甜蜜生活,由地上,逐渐转入地下,免去狗仔队的骚扰,犹如化身凡人的七仙女与董永,过上了只羡鸳鸯不羡仙的平凡而幸福的生活,一年以来,二人相亲相爱,相扶相成。迪在郑州,熠在深圳。然“最远的你是我最近的爱,时间与距离都无法阻挡小二口的浓浓爱意。看吧,她们来了。。。带来了一年的变化,带来了爱情的甜蜜,带来了成长的乐趣,带了浓情蜜意。。。。

无论何时,无论何地。。。。。。心中只有你!

音符跳跃,爱情浓列。。。。

用心呵护   用心灌溉   精彩生活,惊喜不断。

浪漫追求,只为一人,心中至爱,眼中唯一

幸福握在手中,爱情常伴左右

此帖子已经被D*D妈于2008年09月08日 09:58:30编辑过。

此帖已经被版主JOE奖励积分20分。

玫瑰花语,爱的情意,天长地久,地老天慌。。。

牛郎织女,七夕相遇,天上人间,一样缠绵

小船悠悠,小曲悠悠,老公老公我爱你--老婆老婆我爱你。。。。。

记忆深处,满是甜蜜。。。回味无限,幸福不间断。。。

执子之手,与子携老,幸福如此,情意满溢。。。。

七夕抬头望碧霄,喜鹊双双搭鹊桥。家家乞巧看秋月,穿尽红丝儿百条。 

如果天有情,如果梦会灵,就让我的心爱到彻底,

我对你的爱已无法说明,就象风吹不息,雨打不停,此情不渝。 

天不老,情难绝,鹊桥上为你我系上同心结!

地不荒,意绵绵,育儿网为你我打上爱神印!

生活滋味,细细品,酸甜苦辣,你我共分享。。。。

天界舞流萤,牛郎夜点灯,

鹊桥七夕下,偎语到天明,

银河浅且清,隔水度疏星。

人界情难抑,熠宝日思妻,

育网七夕坛,相拥诉忠情。

网络情延续,隔水续真情。

此帖子已经被D*D妈于2008年09月08日 09:42:13编辑过。

嘿嘿。。。是眼花缭乱呢?还是意犹未尽泥?

从郑州到广州真是好远的距离,我还真没敢想过,哪一天可以让二个小鬼头,凑在一起真正的找下感觉。想也只是在梦里,然后机遇只要抓

还是会有的。5月份要去厦门参加一个死党婚礼,在群里闲聊提及此事,被亲家

及其同伙“围攻”于是行程改为了:郑州-深圳-厦门-郑州。决定以后,不给自

己反悔的机会,订了机票,就开始期待着这一天的到来。。。。

早上7:20的飞机,行程2小时30分,悄悄的说一下,偶一向是大门不出

小门不迈的人,将近30年的历程中,这还是第一次自己一个人离开家,去一个

自己完全陌生的城市。不仅如此,还带走了我家最珍贵的宝贝--D*D。亲家一早

短信跟随,提醒注意事项,并请假租车跑去机场接偶,怕偶迷路,好感动,亲家

这月掉不少米,因为偶是月底去的,只差二天的全勤奖也泡汤了。。。坐在飞机

静静的幻想一下相见时的情形。。。。

9:50飞机准时抵达深圳宝安机场,偶抱着小胖子D*D艰难的走着,热心的

亲家怕偶迷路,又冲进了候车厅接偶,没有陌生,没有隔阂,二个素未谋面的人

却犹如十几年的老相识一样,一切都是那么自然,合理,成章。最搞笑的是,一

向不喜欢生人抱的D*D,居然见到婆婆就投怀送抱,妈妈也叫的响亮,这或许就

是缘份吧。。。同年同月同日生,这种缘份更是几世修来。。。。。

闲言少叙,还是有请当事人,来演译她们的幸福生活吧。。。。。

穿着情侣装的二个小宝贝,还是粉有人缘的,回头率上升不少的,我们家热情的小公主,看到心仪的帅哥,不仅主动而且大方,然而,偶家的小女婿是内秀衬托魅力,以退为进。。。

经过了一些时间的熟悉,小二口已经打成一片了,迪迪女更是如影随行,帅哥

走到哪里,D*D就尾随其后,小二口也十分的有才,BOBY唤D*D为小美女,

D*D当然也称BOBY为小帅哥了。。。广场上留下二人的身影,笑声,不知

何日再重温,静静的享受这片刻的宁静美好时光吧。

凡尔赛的玫瑰异常美丽,小二口的心里,何思何想怕是只有二人能体会,没有初

次相见的陌生,没有同龄宝宝间的吵闹,没有大多数孩子玩耍间的争势,有的只

是,默契,容恰。甜蜜,开心。我暗自庆幸自己做了一个如此果断,正确的决定

。更加感谢育儿网这个平台,让我结识了这么好的亲家,这么投缘的朋友。当然

还有一批一直默默支持着D*D和BOBY的亲友团们,大人物一物一般都比较低调

偶就不一一提名了,但凡经常看偶帖子的都知道,这么几个如友如姐,如亲如宝

的好姐妹们,D还小,只能有D妈在这里一并谢过了。。。在深圳的日子很短,

但你们给了我一生都用来回忙的甜蜜。当然还包括,厦门之族未有机会相见的

姐姐们。D妈一一印在心里,总有机会,我们能再相聚。我相信。。。。。。

这是深圳之族的最执门游戏,小二口合作发明的“拉起来游戏”一天到晚,乐

此不疲,走一下,故做摔倒状,另一半就是飞速奔去,一边拉,一边说“拉起来

拉起来”那种快乐,那种甜蜜,给二人以后的生活,也打下了深深的根基。回来

郑州已有三个月了,然后小二口对见面的事,都依然念念不忘,D*D一看到书本

上有飞机图就会说“坐大飞机。。。唔。。。。去找熠宝宝了。。。。”无独有

偶,飞机飞过,熠宝宝也会失落的冒一句“小美女毋迪坐飞机飞走了。。。。”

人常说,时间可以淡忘一切,但在D*D和BOBY身上,只是更加体现了,日久生

情这个词的写照!

某日视频中,D喊亲家妈妈,亲家好开心,抱BOBY过来,不过意料之中,偶们

的帅女婿依然是那么的酷,半天不搭一句,亲家再三催促其与D*D打招呼,无果

当我们准备下线时,亲家说“小美女要走喽”。。。熠宝宝义正言辞的甩了一句

“那是老婆!!!”晕倒!原来人家什么都知道,只是。。。内秀。。。呵呵

此帖子已经被D*D妈于2008年09月08日 14:19:57编辑过。

D妈,有没过期呀?报名截止9/6呢!555...

不过,还是很开心,你终于出现了!呵呵!祝福幸福同生缘!

回睿妈,本来就可以赶到9月6日的23:58分的,结果因为偶没算好照片尺寸,超过200K.结果上传失败,以致于晚了0.5秒,无论算与不算,重在参与嘛!

hehe,照片很漂亮,重在参与!!!

好形象的照片哦!!真有意思!!

啵     一个先。。

看到介些PP偶就想笑。。亲家辛苦了!

DD和BOBY小两口终于出现了.这相片搞得不错,挺好看滴.

D妈太有才了,不得不再次佩服。

多多妈带着多多来送祝福啦!祝这对幸福的同生缘,爱比金坚,情比海深!!永远祝福你们,我亲爱的朋友.......

再来顶一个!

亲家PS的技术越来越好了。。

PP做得灰常好!小两口多甜蜜呀!

D妈太有才了,PP做得真棒!笑坏肚子了...

我最爱的亲亲!

漂亮,顶下!

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝