论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:80

邀您见证同生缘---红色经典系列(一)

回帖 发帖
 七月四日同降世.    缘定三生是此时,

前世若为同林鸟,   今世比翼再双驰.

七月七日长生殿,  夜半无人私语时。

在天愿做比翼鸟,  在地愿为连理枝。 

红绣球  转悠悠  鹊儿飞来踩枝头    红绣球  荡悠悠  妹妹等那春雨来
红绣球  转悠悠  心那跟着歌声走    红绣球  荡悠悠  妹为你呀把心留
我的情歌你带走     我的心儿你保留   我的爱呀你拿走     我的心事你该懂
你的愁呀我牵走     你的心情我也懂   我为你斟一杯酒     喝了它呀暖心头
红绣球  转悠悠  情郎哥儿你别愁   红绣球  荡悠悠  郎已在妹心里头
红绣球  转悠悠  抛到对面哥来收   红绣球  荡悠悠  愿与哥儿共白头 

话说,公元二00七年七月初七,育儿网娃娃亲紧锣密鼓的开场了,急坏了毋

家大院里的毋员外和毋夫人,二老尚有一女待字闺中,媒婆踏破门槛,小姐使终

不点头,为了节约换门槛的成本,毋夫人在毋府外搭起了绣楼,为小姐择佳婿,这

真是:"天上牛郎织女相约鹊桥,地上一群帅哥拥至毋家。试问:今夕是何

夕?答曰:中国情人节,毋小姐择婿!

"那场面真是刚刚的......不信你看,毋小姐上绣楼了!

哎呀....快抢啊!!!!!

我抢! 我踢!我飞!我倒勾!......一时间乱成一片......

绣球呢???哪小子抢到了???谁运气这么好???我盼了一年了......

......

毋夫人:"来人啊,快快准备衣装,接姑爷上绣楼啦!"

"是"

......"夫人,姑父到了"

"怎样?"

那真是:"大高个,高鼻梁,虎背熊腰赛武松,力拔千钧举酱缸。(他帮下酱,

他帮搬缸)。进过城,经过商,闯深圳,访南洋,克林顿吃过他种的小白菜,

撒切尔喝过他氽的飞龙汤;马拉多那踢过他种的大萝卜,伊丽莎白挎过他编的

柳条筐。了不起,企业家,在烽台上照过像,在华清池里泡过汤,好小伙子

不白给——得过“五一”大奖章!"

.....果真?果然????

夫人请看:

嗯.....不错不错....还是我闺女有眼光!!!!相貌堂堂,一表人才啊!!!准备东西,

有请小姐,拜堂啦!!!

"遵命!"

"老爷,夫人,用品齐备,请您过目!"

"小姐到!"

请......

"女婿啊,你看我的女儿可是:丹凤眉,樱桃口,两个酒窝藏微笑,大眼睛就像

黑葡萄,一头青丝如墨染,太阳一晒直流油。过日子,是好手,又养鸡,又养狗

,肥猪满圈几十头。五谷丰登粮满囤,院里盖起烤烟楼。吃烧鸡,喝啤酒,盖毛

毯,戴金镏,吃喝穿戴样样全,小日子越过越富有!"

"夫人,小姐和相公的八字合出来了!"

如何?

"天造地设,天缘巧合,天作之合,姻缘相配啊!"

怎么讲?

同年同月同日生啊,真是缘份啊!!!

"天啊!快去给我找摄像师,花轿.速速拜堂,速速成亲,真奔育网赛场啦!"

"是,夫人!"

(请奏乐——)

欢乐乐曲留余音,四方宾客更欢欣,进行典礼第一项、证婚人宣读证书的全文。

一拜天地

二拜高堂

夫妻交拜

送到育网

交杯酒.

喝完交杯酒,愿你们:

心心相印 永结同心 相亲相爱 百年好合 佳偶天成 宜室宜家 白头偕老

百年琴瑟 百年偕老 花好月圆 福禄鸳鸯 天缘巧合 美满良缘 郎才女貌

瓜瓞延绵 情投意合 夫唱妇随 珠联壁合 凤凰于飞 美满家园 琴瑟合鸣

相敬如宾 同德同心 如鼓琴瑟 花开并蒂 缘订三生 成家之始 鸳鸯壁合

文定吉祥 姻缘相配 白首成约 终身之盟 盟结良缘  许定终身  永浴爱河!

请小姐上轿,送姑爷小姐去育网赛场!

BOBY:你的七夕,我的七夕,我们二人的七夕。让我们一起过个浪漫的七夕!

D*D:在漫漫的人生中,我找到了你,是你让我的生活从此不再平淡。我爱你!!!!

BOBY:天上人间,岁岁年年,今宵团圆,唯愿永远。爱你,只想告诉你,今生不变!

D*D:好想朝朝暮暮,更想天长地久。思念悠悠,爱意浓浓!

BOBY:天不老,情难绝,鹊桥上为你我系上同心结!我爱你!

D*D:七夕节日快乐!让我们在牛郎织女相见之日相亲相爱吧!

BOBY:听说七夕这天恋人相互说句我爱你,就能在来年七夕不会分开,如果每年都

说就永远不会分开。我爱你!

育儿网赛场到了,有请月老为我们见证:  

同年同月同日缘,青梅竹马三世情!

喜欢我们就请点下图为我们见证 

红莲开并蒂 ,彩凤乐双飞

红莺鸣绿树 ,对燕舞繁花

PS:       

娃娃亲精彩系列回顾:

邀您见证同生缘---革命经典系列(三)

邀您见证同生缘---好事多磨,漫画系列(二)

此帖子已经被D*D妈于2007年09月06日 02:33:12编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

太浪漫了。。。。

哈哈!好一对天造地设的一对!

D妈太有才了!

D妈太有才了,很有意思,哈哈~~
真的好有才呀!!而且好浪漫哦!!

以下内容引用自彤彤寶寶的大作:邀您见证同生缘---红色经典系列(一)

偶真的是很PF偶亲家!太。。太有才了!

哈哈!好一对天造地设的一对!

D妈太有才了!

哈哈 喜庆哦!!!
D*D妈太有才了,见证了哦。
好甜蜜哟!
哈哈,看了一场隆重的拜堂。
浪漫浪漫真浪漫

天生一对呀!浪漫!

点头像进入我家

DD妈妈!好搞笑呀!呵呵!!支持!

开眼界了啊

不得不支持啊 哈哈

开眼了!! 
81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝