论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2746

从女儿鼻孔取出的异物竟然是……

回帖 发帖
看孩子就得细心,不能大意。但是孩子能拿的东西都要想到,这样东西会给孩子带来什么后果,会不会有危险。一定要想,我就是这样,就连纸我都要想想再给孩子,怕孩子吃进口中。
小东西得收拾好了
看孩一点也不能马虎大意![尴尬][尴尬][尴尬]
太吓人了,我大嫂姐姐的女儿把五毛钱的硬币放进眼睛里了。唉,小孩真的疏忽不得!
太吓人了
可要看好孩子了
看孩子责任重大啊,不是谁都能看了的,我婆婆就不给看,哪怕做个饭的功夫她都拒绝。
不要自责了,这都是前车之鉴,以后看过这篇文章的宝妈们也都能引以为戒了。
我老公姑姑家孙女往鼻子里塞了个海绵一个月以后才知道[我汗]
默的麻麻: 38楼
我家宝宝也是一周多的时候,往鼻子里放东西了,当时他还不会说话,只是哭,当时晚上十点多了,我以为是困了呢,就哄他睡觉了,第二天早上什么也没说,也不哭,到了晚上又哭,哄了哄又睡了,到第三天早上,醒了光摸鼻子,后来打了个喷嚏,露了点头,我就摁着那边那个,就出来了,一看是葡萄干,能想到是什么样了吗,当时我就无语了,只是发现了,要是发现不了,后边的情况能想到的,有点乱,将就看吧[哼哼][哼哼]
家里所有宝宝能碰到了全部放高一点,比如水瓶,插座,等等
我家大宝在家就没有离开我们的视线
一定要好好看着
看孩子不是那么容易的
太吓人了以后可的小心
2747 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航
同龄宝宝