论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2746

从女儿鼻孔取出的异物竟然是……

回帖 发帖
事情发生在10号晚上,因为儿子满月我们都回了姥姥家,那天女儿在姥姥他们房间玩,八点半左右抱到我的房间,女儿就指着鼻子说进鼻鼻了,进鼻鼻了。(女儿一周十个月)当时我没有在意,后来女儿大哭不止,我才意识到事情的严重,赶紧问什么东西进鼻鼻了,但是怎么问女儿就只是哭。
问我妈,我妈说她没看到她拿东西啊。又问我爸他也说女儿什么也没拿。
女儿就是不停的哭,怎么哄也不行,以前哭了一哄就好了。我问女儿,进哪个鼻子里了,她指了指右边的鼻孔,我们用手电筒照了照什么也看不到,也不敢自己弄,怕越弄越深。
当即决定去医院,于是找了邻居家的车(我家没有车)当时是九点钟,我家离医院比较近开车只有十分钟。
到了医院赶紧挂急诊,办了就诊卡,这段时间女儿在一直哭,到了五官科跟医生说明了情况,当时女儿右边的鼻孔已经开始流出类似碘伏颜色的鼻涕。
医生让我们抱住女儿无论她怎么哭都不要动,一动就会伤到鼻子。然后医生头上带着类似放大镜一样的东西,一手拿着撑鼻孔的工具,一手拿镊子。她说,怎么鼻孔里面都是沫,把沫清理之后,开始用镊子找,女儿大声的哭闹挣扎,我侧着头不敢看眼泪都快掉出来了。很快医生镊出了一个圆圆的小东西,仔细一看是电子,就是那种纽扣电池。
医生问女儿,放了几个进去,女儿只是哭。医生继续寻找,两个鼻孔都看了看,说看着没有了,但是鼻粘膜碰破了去药房拿点药每天喷一喷。我还是不放心的问,鼻子里面还有没有东西了。医生说看着没有了。
我们拿了药回到了家,躺到床上后心里还是彭彭的跳,我问女儿,鼻鼻里还有东西吗。她说没有了。听到女儿这样说我就放心了。
是我太大意了,以前听说过类似的事怎么也想不到会发生在自己孩子的身上,事情过去半月了现在想起来还是觉得害怕。
从那以后我经常对女儿说不要在鼻子耳朵里放东西,然后她自己就会说,上医院。(意思是放进去了还得去医院)。
这件事一直没敢跟老公说,他知道后肯定会不停的埋怨我爸妈。
看孩子不容易,一刻不敢疏忽,不过宝妈选择医院就诊是正确的,自己捣鼓就弄坏孩子了
太吓人了,以后可得注意
以此为鉴
小东西可要收拾好了,不然就出了大祸
照顾小孩子不容易!
好吓人
太可怕了
以后注意就好了,避免这些事发生
好吓人啊,以后看好小孩啊,小时是最操心的了
心惊胆战
还好会说话
有一次我老公奶奶带我女儿在二楼玩,也是那种电子的电池弄到鼻子里去,还好大了喷嚏自己跑出来了。奶奶还不敢跟我们说还是隔壁家的人跟我婆婆说的。
还好出来了,这种电子产品在身体里待着危害多大啊
柠檬:
有一次我老公奶奶带我女儿在二楼玩,也是那种电子的电池弄到鼻子里去,还好大了喷嚏自己跑出来了。奶奶还不敢跟我们说还是隔壁家的人跟我婆婆说的。
2747 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝