论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2746

从女儿鼻孔取出的异物竟然是……

回帖 发帖
我女儿一周多的时候把葵瓜子放进了鼻子里,后来鼻子开始堵,在村医务室看了让吃了四五天感冒药,一点也不见好转,婆婆和老公都说是鼻炎,我说去县医院检查一下,婆婆和老公都说我小题大做,去镇上看一下就好。老公和我来到镇上,正好过来了辆去县里的班车,我说去县里看看,老公还是说先在镇上看一下,这时班车走到了我们身旁,我气得抱起孩子就上了班车,老公也追着上了班车,来到县医院让耳鼻喉科医生检查了一下,从孩子鼻孔里夹出了个已经涨得很大的瓜子,医生质问我们是怎么看孩子的,都泡得这么大小才来看,我无语也很自责。
好了,就是那几天鼻子里会有点血块,老公还奇怪说怎么会有血,我也不敢说,只说是上火吧
辣妈662332: 1220楼
好吓人,现在你的宝宝好了吧
小东西一定要收好
看孩子不留心是不行的
天呢,吓死人了,多谢宝妈的分享,以后可得注意了,还有筷子之类的东西也不能拿的
女儿也喜欢往鼻子里塞东西,被我警告过无数次,终于不敢了
大点的孩子就得看得稳稳的,一不留神就会有危险啊。幸好没事。
确实好可怕啊
我小时候塞过花生豆后来打喷嚏打出来了
辣妈676: 20楼
我儿子以前就塞进一颗黄豆在鼻孔里,能看见就是掏不出来,很深,我就让儿子拼命擤鼻涕,结果一使劲喷出来了
2747 篇,显示:1171 - 1185篇 
社区导航
同龄宝宝