论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:69

【积分话题】宝宝上幼儿园早些上好还是晚些上好?

回帖 发帖

回复 第17楼 木头家的泡泡 :
我觉得3岁送就可以了,太早了,有点感觉太小了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,太小了去家长都是不大放心的。

我觉得还是3岁以上吧,太早去孩子还小总是觉得不放心的

回复 第18楼 右多妈妈 :
能自己解决大小便的时候比较好吧。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你家孩子现在能自己上厕所了吗

我家孩子小便自己会了,大便还是要找我,而且他还挑便盆,在别人家,宁可拉裤子里也不上,非要回家上自己的便盆。我都愁死了。

回复 第19楼 创意889QQ :
打算三岁送去!读三年,刚好到六岁一年级此回帖已经被版主奖励积分5分。...

三岁正好,现在一般的幼儿园好象都是三周上幼儿园的。

回复 第20楼 开心果果宝贝 :
我觉得无论早上或者晚上,宝宝都会有一个适应期,只不过大一点的宝宝可能会适应的快点。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你还真说错了,大点的宝宝,未必都能很快的适应。

也有这种情况,宝宝大了,知道妈妈在他生病时就会不送他去,总是找各种理由不去。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2015年06月23日 14:17:28编辑过。

回复 第21楼 三个小棉袄 :
还是大点再去比较好,我宝宝三岁多去的适应能力比较好第一次去都没哭过此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你家宝宝挺棒的,我看到好多宝宝都是第一天哭着去的,不哭的太少了。

回复 第32楼 婭楠妈妈 :
我觉得还是3岁以上吧,太早去孩子还小总是觉得不放心的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

一般都是三周去的,只要他会说有尿,饿了之些就行了。

我不想宝宝太早去,因为我家宝宝太粘我了,我怕太早去他适应不了,今年去报名就很好了,自己主动说想去幼儿园,妈妈去上班放学了就来接我,感觉宝宝懂事多了

以下是引用 第37楼 一抹如风地暖阳 的话:
一般都是三周去的,只要他会说有尿,饿了之些就行了。
嗯,我家闺女我还没想这些呢,嘻嘻

我家宝现在两岁半了,眼看到了入园的年龄了,可老公却不让入园,说孩子现在上那么早,以后会对学习有反感的

回复 第38楼 英赫的麻麻 :
我不想宝宝太早去,因为我家宝宝太粘我了,我怕太早去他适应不了,今年去报名就很好了,自己主动说想去幼儿园,妈妈去上班放学了就来接我,感觉宝宝懂事多了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

看来大点去也有好处,懂事了。

回复 第40楼 暄暄坤坤麻麻 :
我家宝现在两岁半了,眼看到了入园的年龄了,可老公却不让入园,说孩子现在上那么早,以后会对学习有反感的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

幼儿园小班不学习吧。我们这里小班和中班基本都 以玩为主的。

自己能独立吃饭,入厕,能清楚表达自己的个人意愿,我们这里正规的幼儿园都只收三岁以上的幼儿,所谓的分离焦虑很多是家长造成的

以下是引用 第41楼 一抹如风地暖阳 的话:
看来大点去也有好处,懂事了。
嗯,每个宝宝都不一样的,有的宝宝可以很好的适应,有的就没那么好了

以下是引用 第42楼 一抹如风地暖阳 的话:
幼儿园小班不学习吧。我们这里小班和中班基本都 以玩为主的。
我们这边中班就开始学习了,并且还是很多很多的那种,数学题型复杂

70 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝