论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:69

【积分话题】宝宝上幼儿园早些上好还是晚些上好?

回帖 发帖

我是支持第二个说法的,孩子大点能照顾自己,毕竟一个班很多孩子,老师容易照顾不到

我觉得3岁送就可以了,太早了,有点感觉太小了

能自己解决大小便的时候比较好吧。

打算三岁送去!读三年,刚好到六岁一年级

我觉得无论早上或者晚上,宝宝都会有一个适应期,只不过大一点的宝宝可能会适应的快点。

还是大点再去比较好,我宝宝三岁多去的适应能力比较好第一次去都没哭过

回复 第8楼 手机用户x62989 :
早送去不错啊,可以学到很多东西啊!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

刚开始去肯定是各种哭闹了,只要能度过那个时期就好了。去幼儿园有很多朋友的

回复 第9楼 a婉儿麻麻 :
想等宝宝2岁多这送去幼儿园,现在都还不知道自己蹲着拉尿,太小自己又不放心此回帖已经被版主奖励积分5分。...

等他大小便知道了再去就行。

以下是引用 第22楼 一抹如风地暖阳 的话:
刚开始去肯定是各种哭闹了,只要能度过那个时期就好了。去幼儿园有很多朋友的
嗯是的呢

回复 第11楼 莹莹格格 :
个人觉得宝宝二岁多以后自理能力强,会简单表达就可以上了,相反差点,不建议早上。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,至少要具备了一些基本的自理能力,才能去的。如果什么都不会,孩子肯定是会受罪的。

回复 第12楼 渊咪Q :
按规定上就好此回帖已经被版主奖励积分5分。...

一般的幼儿园好象都是三周岁呢。

回复 第13楼 荏性小钕子╯ :
其实宝宝在两岁多到三岁之间去幼儿园还是比较好此回帖已经被版主奖励积分5分。...

趁他还小,好糊弄,不会太上火。哈哈

回复 第14楼 梓琪麻麻2012 :
我家孩子两周八个月了,我想让他去上幼儿园到学校多少能学到知识但是我们这里是农村条件有限想等宝宝再大一点去市里上幼儿园此回帖已经被版主奖励积分5分。...

大点再去也行的。

回复 第15楼 桐桐和帆帆妈妈 :
我家两周半就入园了,早点入园孩子早形成独立能力此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我家孩子去的也早,感觉趁他还小去,他也容易接受幼儿园,不会太抗拒,没那么多心眼。

回复 第16楼 小娜ly :
我是支持第二个说法的,孩子大点能照顾自己,毕竟一个班很多孩子,老师容易照顾不到此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,是啊,大点孩子知道饿,知道渴的,不会受罪。

70 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝