论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖
去年的伊威捕鱼中了奖,但是我竟然没有拍照片!!!
先申请了试用,看看会不会中,不知道宝宝喜不喜欢
1.鱼肠切片备用2.黄瓜先间隔刨去一些皮,然后切片3.放碗里,加入1茶匙盐,抓匀,腌制一会儿,然后,将腌出来的水倒掉4.锅中热油,倒入黄瓜片翻炒一会儿5.再倒入鱼肠片继续翻炒,最后调入一点鸡粉
大家都是大厨么
1.鱼肠切片备用2.黄瓜先间隔刨去一些皮,然后切片3.放碗里,加入1茶匙盐,抓匀,腌制一会儿,然后,将腌出来的水倒掉4.锅中热油,倒入黄瓜片翻炒一会儿5.再倒入鱼肠片继续翻炒,最后调入一点鸡粉

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】
申领宣言:我家宝宝还小,吃鱼总怕被鱼刺卡到,总是吃鱼肠来补充营养,伊威深海鱼肠含丰富的DHA,DHA被称为脑黄金,宝宝吃了会更聪明!希望能给宝宝谋福利!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】
申领宣言:我家宝宝还小,吃鱼总怕被鱼刺卡到,总是吃鱼肠来补充营养,伊威深海鱼肠含丰富的DHA,DHA被称为脑黄金,宝宝吃了会更聪明!希望能给宝宝谋福利!

1.把所有材料准备好,清洗干净,切粒状2.锅烧红,加入适量的油加入蒜和菜心 3.菜心炒至表面颜色微变,倒入玉米4.把玉米和菜心炒拌均匀5.倒入鱼肠,继续翻炒6.把玉米、菜心和鱼肠炒拌均匀,炒熟7.加入米饭8.用切拌法把米饭切碎,炒拌均匀,倒入适量的酱油,炒拌均匀
包饺子!!把鱼肠和鸡蛋还有青菜一起剁碎了,做饺子馅儿
爱心鱼肠煎蛋做法展示:1.鱼肠去肠衣,从中间一分为二。2.切好的鱼肠,平面向下 ,弧面向上再从中间一分为二 尾端留住2~3厘米不切开。3.平底锅加一勺油,将油抹匀,将火腿放进平底锅,开小火。4.待锅热,火腿热后火腿变软,这时将火腿的两端慢慢的弯过来,形成心的形状。5.用牙签或者面条,将心尖固定。6.一共用两根鱼肠,做了4个爱心。7. 做好爱心以后,开火,火不要大哦,锅热后,就可以将鸡蛋打入心形里了,喜欢吃全熟的,将蛋打好后,可以用勺子将蛋黄轻轻的挑破,将蛋黄浇均匀这样更漂亮。
好想流口水
1.把所有材料准备好,清洗干净,切粒状2.锅烧红,加入适量的油加入蒜和菜心 3.菜心炒至表面颜色微变,倒入玉米4.把玉米和菜心炒拌均匀5.倒入鱼肠,继续翻炒6.把玉米、菜心和鱼肠炒拌均匀,炒熟7.加入米饭8.用切拌法把米饭切碎,炒拌均匀,倒入适量的酱油,炒拌均匀
想说不然我们来做寿司
先申请了试用,看看会不会中,不知道宝宝喜不喜欢

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家宝宝一直都很喜欢吃火腿肠、鱼,可是火腿肠添加剂很多,不适合宝宝吃,鱼肉每次弄给宝宝吃不仅麻烦,吃的时候我还老是提心吊胆,害怕她被卡住,伊威你真帮深海鱼肠,把火腿肠和鱼肉完美的结合了,让宝宝吃的开心,妈妈放心。我宝宝还没吃过鱼肠,希望能选中我,让我宝宝尝尝吧

1046 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航