论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+申领宣言:早就知道吃鱼宝宝聪明,可那么多的鱼刺,实在让我提心吊胆啊!吃吧,怕挑不净的鱼刺;不吃吧,又不想宝宝缺失营养,怎么办?伊威鱼肠来了,所有的烦恼都没了!简单,方便,营养,美味,想吃就吃!这么好的活动,当然要分享给大家!赶紧来参加吧!

番茄鱼肠莴笋热汤面条:1.准备宝宝面。2. 切好番茄,莴笋,鱼肠,葱花。3.准备酱油,醋,辣椒酱等调味料。4.烧开水后,将面条煮熟即可。起锅前放入切好的番茄,莴笋,鱼肠,葱花煮熟。5.将面条和菜盛在碗里。根据自己口味放上佐料。
鸡蛋灌饼里面放鱼肠
做面包!做鱼肠番茄汤!和饭一起蒸!
宝妈们果然都是大师啊
先申请了试用,看看会不会中,不知道宝宝喜不喜欢
想说不然我们来做寿司
包饺子!!把鱼肠和鸡蛋还有青菜一起剁碎了,做饺子馅儿
拌着泡面吃么
用来做泡面搭档算是创意吗哈哈哈
宝妈们果然都是大师啊
好想参加啊!
没有收到过鱼肠,急~
好想流口水
1.鱼肠切片备用2.黄瓜先间隔刨去一些皮,然后切片3.放碗里,加入1茶匙盐,抓匀,腌制一会儿,然后,将腌出来的水倒掉4.锅中热油,倒入黄瓜片翻炒一会儿5.再倒入鱼肠片继续翻炒,最后调入一点鸡粉
1046 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航