论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

我的宝宝也有七个半月了本想引产,因为家人不同意我们在一起我只有引产尽管舍不得

抱抱

楼主好勇敢,请问花多少钱?

我也刚经历了与楼主一模一样的事,也7个月了,孩子因为主动脉过于狭窄而引产了,引产的过程,种种心情何尝不是跟楼主那样痛苦,可是。。。加油!

坚强面对

好心疼'宝妈你坚强'宝宝还会来的'

看着就哭了,我也失去了七个月的宝宝,现在还没有满月,昨晚梦见她在我肚子里踢的样子了,哭了一晚上。

抱抱宝妈,一定要好起来

男士孕前检查最重要的就是精液检查。通过精液检查,可以获知精子活力、是否少精或弱精、畸形率、死亡率,判断是否有前列腺炎等,服用原治纯  品的固  精助  孕  胶  囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

我也是前几天做的引产手术,宝宝7个月了,23周大拍畸胎儿心脏严重畸形,医生也说是致死性的畸形,我不知道那是什么感觉,就像是谁跟我开了个玩笑,引产后我老是想起她那小小的样子,冰冰的孤零零的自己缩在那,我就心痛的想死,我感觉她好像是在怪我,我该怎么办

唉 我今天和你做了基本同样的事 我理解你的痛苦 庆幸的是我三个月 天呐我们做错什么了

这样系带缠脖子如果早发现可以有救吗?

二胎中,看的我好难受又担心自己

调理好身体,宝宝会再回来的

以下是引用 第15楼 gigi1024 的话:
去年的11月我和你一样,发生了一模一样的事,不过那时我的是6个半月,宝宝当时生不出来,是两个男医生硬扯出来的,脑骨都碎了,到现在我都没想明白宝宝为什么要离开,医生的判刑也是:脐带绕颈,胎死腹中。我一直都无法接受这个判刑,生命太脆弱了。。。 一年了,基本上每天入睡前都会想起这事,当时老公让我别看宝宝,别问男女,我都一一听了,那是一个恶梦,梦醒了还要努力生活,一直以来自己安慰自己的话就是:宝宝和我无缘...
我也是,我都怀孕7个月零4天了,宝宝2天不动了,去医院检查结果也是胎停,瞬间五雷轰顶

1170 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航