论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

伤心啊,怎么会这样,养好身体以后还会有的,不要难过了,宝宝还会回来的

楼主,听了你的遭遇很同情,我们也有和你一样的遭遇,希望阳光总在风雨后,一定要振作

我跟你一样,宝宝现在还在我肚子里,我很怕……而且我接受不了他离开我了……

楼主你好 你这引产花了多少钱

你要好好的休息

抱抱

我和你一样7个月做的引产,疼了足足24个小时,当时还出了好多血,做月子的时候每天哭,现在看东西眼睛也疼,怀孕初期打了60多针才保住的,孕吐还特厉害吐血,我还是坚持了下来,可是到最后依然没保住孩子,最让人伤心的是在过年别人家都在团圆的时候失去了我的孩子,而且还是连着两年失去了俩孩子,都是在过年时候……

看着心里好难受,我是准备把健康的宝宝做引产,我是个不称职的妈妈

我老婆剖腹产前10分钟胎心突然停了我到现在还没恢复过来 不能接受

以下是引用 第15楼 gigi1024 的话:
去年的11月我和你一样,发生了一模一样的事,不过那时我的是6个半月,宝宝当时生不出来,是两个男医生硬扯出来的,脑骨都碎了,到现在我都没想明白宝宝为什么要离开,医生的判刑也是:脐带绕颈,胎死腹中。我一直都无法接受这个判刑,生命太脆弱了。。。 一年了,基本上每天入睡前都会想起这事,当时老公让我别看宝宝,别问男女,我都一一听了,那是一个恶梦,梦醒了还要努力生活,一直以来自己安慰自己的话就是:宝宝和我无缘...
我刚失去我的女儿十天、我昨天刚出院、我的宝贝由于羊水过多脐带绕颈几周、和你的情况很一样、我天天泪洗面、我不敢看其它孩子、我的女儿二十九周了、不久就生了、哎!我写不下去了

加油,我们都会好的

我的情况也是差不多,快七个月。想起来了都是心中永远的痛,不敢忘也忘不了

我现在也怀起6个半月啦,检查出来有先天性心脏病,准备去做引产,看完你的叙述,眼泪止不住流,妈妈真不容易,我还有个羊穿的结果没拿,我想问问楼主6个半月和七个月引产是一样的吗,6个半月是不是会轻松点

含着眼泪看完楼楼的故事 不知道什么心情 就是好想哭。

楼楼你是个坚强的宝妈  振作起来  一切都会好起来的  会有一个属于你们自己的健康宝宝的

看的好心酸,我的宝宝六个月也是好好的没有一点缺陷,而羊膜囊突出没保住,生下来就没有气息了,我却没有勇气看他一眼,现在做空月子的我,天天流泪,天天看宝宝的四维照片,只有经历过的我们才能体会其中的痛苦!

1170 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航