论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:86

启航艺术培养--晶羽翼面试记

回帖 发帖

我想知道有没有面试通不过的小孩。我们也被邀请二试。如果有很多没通过的才能说明公司是真想培养高素质小演员,否则也就是抓住了消费者心理,设置几重难关,最后让你觉得能交这钱是难得的机会而已的赚取高额培训费的公司

我到的时候看到许多家长带着孩子在等着,许多孩子根本看不出一点明星气质。我也是在商场碰到她们的,当时孩子在台上,我一人在台下。一位女士就过来对我说,看到我孩子多可爱之类的话。我让她指出我孩子是哪个,她用话搪塞过去了,所以我觉得她根本没看到我孩子,也不关心她是否真的优秀。我带孩子过去纯属玩,让她见识一下练练胆量,毕竟这面试搞得还真像在面试

我们今天去了二试,经纪人滔滔不绝,说得我们都坐不住了。后来问我们有没有什么疑问,每当我们提一个问题,经纪人又是滔滔不绝,跑题好远好远。最后我们都不敢张口提问了

支持

有朋友在里面,就是交钱就能进公司,后来我朋友辞职了

宝宝好可爱,造型也漂亮。

我们也接触了这家公司。很想听听先行者的意见,请问这家公司培训的师资力量怎么样?您的孩子基础不错,您觉得他们适合没基础的孩子吗,在基本功方面的培训怎么样,小朋友喜欢这种节目编排式的教学方式吗,学习效果如何呢?问了好多问题,因为不是很了解,而且培训费用确实不菲,希望能给孩子真实的帮助。谢谢

我女儿也参加了试镜,听别人说要交10万一年,打算放弃!红豆交了多少钱?在网上查,只要交钱,这个公司都可以收

支持

给孩子一个很好的艺术平台/发展空间,让孩飞的更高 支持红豆

培养的怎样啊?交了多少钱啊

很明显 ,这是一遍托写的文章,想要培训,那么多一对一的培训机构也不用花那么多钱吧,很明显的托。

这种太多了,只要你交钱就可以让你家孩子上,不管孩子有没有天份,哎,现在的企业都开始赚小孩的钱,以后都成大明星了,还有人上班吗?哈哈

87 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝