论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:317

多名儿童因不听话被老师针扎 幼师虐童案再现!(61期)【育网深挖】

回帖 发帖

残害祖国的花朵,拉出去毙了!

太可怕了,以后还敢把孩子送去吗

这样的残忍体罚手段,可以说这样的人根本没资格当老师,教书育人的神圣使命被这些人渣抹黑了。孩子这个年纪调皮,不听话那是很正常的,特别不听话的老师适当处罚可以理解,罚站或者打屁股,但是针扎,扇耳光,贴胶布封嘴,揪头发,订书钉订耳朵这种和日本人对待解放军有什么区别。变态,狠毒的方式直接给孩子造成心理疾病。应该受到法律制裁!

老师最喜欢坐着不动的孩子,可是正常的孩子哪个不调皮爱动呢。有时候孩子不听话确实该罚,但是罚也要有个轻重吧

其实用奖励的方式不一定比体罚差,记得我们小时候看到别的同学有奖励,而且老师夸,我们内心还是很羡慕的,希望下次努力,也能被老师表扬一下。像这样的体罚教育孩子,可能会很多孩子心理留下阴影,而且现在都是独生子女,这样打孩子肯定是要受谴责的。也应受到相应的处分

不是人!

现在的幼师没几个合格的又没经过专业培训,她孩子换回被人家这样弄看她会怎样,这样的早就该毙了

还是人吗,我看他是禽兽不如

不知道这些心里变态的人怎么拿到教室证的,学校怎么就不能招点心里健康的人,

我一直想当一名幼儿园老师呢,有的老师怎么能这样哪个孩子不都是爸爸妈妈的心头宝贝啊

这样的人怎么能当老师啊,真不是人

这样的人怎么不去死

想多了吧我就是幼儿园老师,哪敢打孩子啊顶多训两句,现在孩子聪明翻话翻的清呢

该死的老师,人家小孩在家都疼得不得了,说都没敢大声说,送到幼儿园老师倒好,居然这样虐待,死一百次都不足惜

现在的老师怎么这样啊,真是感到可怕,这样的老师就该好好惩罚,真希望以后没有这样的事情发生

318 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝