论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:317

多名儿童因不听话被老师针扎 幼师虐童案再现!(61期)【育网深挖】

回帖 发帖

太过分了,我也是幼儿园老师,我从来不会体罚孩子,现在自己也当妈了,也知道孩子都是心头肉,怎么下的入手啊

幼儿园不应该体罚孩子,孩子犯了错应该就事论事,引导其改正就可以了,不可以用极端的体罚方式对待孩子。体罚对于幼儿来说无论是身体还是心理都是一种伤害。

好恐怖,不知道现在的幼儿园到底还能不能信任,尽管孩子不好管教,也不能想出这种招数来惩罚孩子!

现在看到这样的新闻,心里都发紧,孩子在家都舍不得拍下,居然拿针扎,那老师太可恶了。

太可怕了

现在的老师太可怕了

不知道己所不欲勿施于人是不是真不懂

这个性质已经不算惩罚是虐待了,孩子如果淘的没边我觉得可以适当的体罚吓唬一下,比如说打几下屁股是可以的,但是除外别的体罚不可以。我们小时候家长哈哈经常和老师说如果孩子不听话老师米就打就可以了,那时候的老师真是时候发脚踢棍子打,如果放在现在估计早都下岗了

孩子那么小,还是萌萌懂懂的年龄,她们什么也不懂啊。幼儿园老师这样没耐心,这么狠毒,咋配当老师呢。如果是自己宝宝犯错会这么狠心吗?

虐童的老师真的不配为人师表!自己就没有孩子吗!要是别人扎她孩子她会怎样!现在我家大宝也上幼儿园了!每次给他洗澡我都会仔细观察一下他的身上!在询问一下!

就应该招一些也有宝宝上幼儿园的老师,将心比心,别人扎她的宝贝儿啥心情。。。

这是人民教师应该做的事吗?太过分了!我们小时候上学的时候,老师感觉都挺好的,并没有像这样虐待孩子!顶多就是巴掌打打,现在的老师都是用武器了!之前还看到用电熨斗烫,这些人都是怎么了?心里畸形啊?为什么还能当上老师?一定要严惩她们!

现在的幼师实在是太可怕了,我都不敢把孩子送幼儿园了

太过份了啊!这样的老师要受到惩罚的

体罚孩子的老师有很多,只是没有注意。在家都不舍得打骂,幼儿园里出现很气愤

318 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航