论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:96

宝宝的小屁眼红怎么处理?姐妹们有什么好办吗?(相同答案不再送积分)

回帖 发帖

哇,我家宝宝这几天有点拉肚子,今天屁屁好红哟,我白天都没有给他用尿不湿的哟,都红得快开始烂的样子,不过早上还觉得没这么红,中午拿强生的护臀霜涂了一次,晚上看哇,红得更厉害,以前用的都没这种反应的哟,今天是不是不适应呢,晚上还是拿来涂了看明天早上效果如何,因为没有芝麻油,芝麻油真的好吗?明天一定去买,看看效果!

晒点太阳,便完以后洗干净,吹干擦上护臀膏再放尿布

我也听说用麻油,但不怎么好用。我用的强生的护臀霜很好用,你可以试试

我的经验是千万不要用水洗,就算用水洗也不要太频繁,最好用湿纸巾,每次搽完抹些新安怡的护臀霜,要是用尿不湿,最好2个小时之内就换,其实最好用尿布,让小屁股保持干燥

我用每次都给她用湿巾,实在太厉害就擦点强生的护臀霜29块一支很好用的,一支就可以用很久,每次就擦豆大的就行了,我从生她一直用一支到现在,呵呵,一用就见效!

看了这么些留言后,我感觉还是跟宝宝个人的皮肤有关的,比方说有的妈妈说用粉,有的说用油,有的说要用清水洗,有的要用湿巾擦。我也说说个人意见吧。我家典典当时小屁股都有溃烂的地方了,急的我天天哭,四处打听方法,用香油、豆油、淀粉等等,可以说是几乎每样的都试过了(不下七、八种)最后治好的方法是红霉素软膏和紫草油

用红霉素软膏,我家宝宝屁眼红了用二次就明显好了,不错

97 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝