论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:151

心里凉嗖嗖的!!!

回帖 发帖
知道了,以后不这样了
康康: 160楼
妈呀,你最好不要,我就是月子做不好,现在身体很差
我也是,虽然婆婆伺候着,但是每天都和老公吵架,哭了不知道几次了,我妈来我家问我是谁的错,我也真不知道咋说了,只好说所有的错都是我的,我老公还特别牛的进来当着我爸妈的面说要给我道歉,说是他气头上说了不该说的,就算气头上也不该说让我去找其他男的,我也就回了一句我不找让他去找,结果他就把这话给我爸妈说了,说是我让他去找其他女的,我就想不明白了,他怎么就不说他说了什么我才说的,要不是我发现他给他前女友发消息我能和他闹么!我还在坐月子呢!
你不可以不爱惜自己
这都什么人,回娘家吧
我在广东……娘家在广西[激动][激动][激动] 而且我还在坐月子[激动][激动]
和阳妈妈: 165楼
这都什么人,回娘家吧
男人啊,永远都是那么自以为是
无缘的宝宝: 163楼
我也是,虽然婆婆伺候着,但是每天都和老公吵架,哭了不知道几次了,我妈来我家问我是谁的错,我也真不知道咋说了,只好说所有的错都是我的,我老公还特别牛的进来当着我爸妈的面说要给我道歉,说是他气头上说了不该说的,就算气头上也不该说让我去找其他男的,我也就回了一句我不找让他去找,结果他就把这话给我爸妈说了,说是我让他去找其他女的,我就想不明白了,他怎么就不说他说了什么我才说的,要不是我发现他给他前女友发消息我能和他闹么!我还在坐月子呢!
宝妈,千万别碰凉水,也不能吹风的!
可怜!我是为了孩子跑医院几趟路也走了风也吹了,孩子也抱了,凉水不小心也碰了,一直老公和姐姐做饭给我吃,我也没洗衣服 ,现在觉得免疫力好差,刚出月子就开始发烧了,没吃药准备抗过去,全母乳喂养呢!
我月子时是对我不错,可是月子后一切都变了
顺-玉-杰: 3楼
都说月子期间最能看清谁才是真心对你好的人,我生大宝的时候就彻底明白了,这次还不知道怎样呢
你该买一个小洗衣机二百多块钱
唉,谁说不是呢,好在那女的没回他
✌: 168楼
男人啊,永远都是那么自以为是
天呐[害怕][害怕][害怕][害怕],一百天不洗澡不洗头,那得成什么样啊[害怕] 我们这可以洗澡,也可以洗脸刷牙,不过不可以洗头。
リ疯,也是一种潮: 174楼
我们这边是北方,做月子得一百天,不能碰冷水,也不能洗澡,以后会造病的,还是要心疼自己
要的, 永远觉得女人是商品,可有可无
无缘的宝宝: 175楼
唉,谁说不是呢,好在那女的没回他
我们家有洗衣机,不过我在坐月子,我的和宝宝的都不跟他们的放在一起洗,用手洗
呐谁゛我很在乎: 173楼
你该买一个小洗衣机二百多块钱
152 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航