论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:151

心里凉嗖嗖的!!!

回帖 发帖
还在月子中……
今天早上八点十多分女儿醒了,我没完全醒。
【在这之前,婆婆叫过我起床过去她那边,刷牙洗脸吃东西,【我这边没热水,她那边才有】但我没有起,】
我起来给我女儿喂奶,她喝了几口奶就不喝了,然后就哭,抱也不行,不知道她怎么了,自己干着急,哭哭停停好长一会,给她喝奶,才慢慢睡了。

婆婆可能见我还没过去吧,就过来我房间,很凶的吼了我句,【我从来都没见过有人坐月子像你这样的,有谁像你这样的。】
我不是不过去,我女儿一直哭,走不开。
女儿刚睡着,人还在我怀里呢,我想把她放好就过去了的,还没等我放好女儿,整个人都没反应过来,婆婆就那样说我了。

想到那句话整个人都不高兴了,本来晚上就睡不好,后来放好女儿我直接就睡下了,就没过去,结果一会儿没见过去又挨说了。

过后我家这个也醒了,就叫我起来,我起了。

吃了饭以后,看了时间,九点二十三分,然后我好热,真的好热,我很大汗的,还一身的痱子,难受得要死,我就打开空调,【早晨的时候关了】
结果他也来说我,说,你不会开下窗户么,让它通下风,二十四小时开着,你女儿都呼吸不到新鲜空气了,
我想了想也对,我就把空调给关了,打开了后面的门和窗户,在开门的时候,门响了一下,应该吓到女儿了吧,
结果我家这个二话不说,就很凶的吼我一句,你想干什么,吓到女儿了,她都跳起来了。
那种语气,巴不得把我吃了,把我给剁了,我又不是故意的,我也不想那样啊,我就不小心把门弄了下,我也不知道它会响啊,用得着那样凶巴巴吼我嘛?
听着那骂我的话语,心里委屈,我对他说了句,你以为我想嘛,我又不是故意这样的,
结果他就不说话了,我在阳台看见衣服还没洗,就自己动手洗了,不想等,【因为婆婆不洗,都是老公在洗,他下午才洗,衣服都是长衣长袖,然后我冲凉的时候衣服都不干,没得穿】
都说孕妇不可以碰冷水,呵呵,在我这就变得好笑,我洗衣服,他看见了,一句话都不说,更没有阻止的意思……
…………………………………………………………………

做月子才十三天,已经第四次哭了,我招谁惹谁了???太多了,心里难受,到现在他也没和我说过一句话,不说就不说吧,不愿说。

也不是多大的事,就心里难受,一大早就挨说,心里难受,发发牢骚!!!
我这是租房,单间的,婆婆房间在隔壁,
我女儿哭那么久,那么大声,她就在隔壁,都听得到,不关心也不问候下,过来直接就说我[心碎][心碎][心碎]
辣妈229407: 2楼
好可怜呀,我是我妈妈我妹妹我婆婆都伺候着。
是啊,明明知道,还傻逼逼的掉坑里了!!! 叫他买,算了吧。。
妈咪宝贝: 4楼
没怀孕时你就应该了解你老公是个什么样的人,你要是去洗衣服或干嘛要碰水的你叫你老公去买对手套套着手在洗
能不气嘛,一大早的,各种挨说
辣妈229407: 6楼
想开点,别生气,生气对奶都不好了
是啊,看清了, 我娃娃白天晚上都是我自己一个人带,睡不好,好累
顺-玉-杰: 3楼
都说月子期间最能看清谁才是真心对你好的人,我生大宝的时候就彻底明白了,这次还不知道怎样呢
是的吧,
days~享尚%: 10楼
婆媳没一点问题那不可能
也不是不好吧,就没想到她那样, 现在过后,她就跟没事似的
敏哲麻麻: 15楼
难得会有婆婆好的
唉,没办法,如果可以,谁愿意这样
大左大大: 14楼
我擦,他们是欺负你没娘家人么。。你自己家爸妈呢!干啥要在他家受这死!别干那些事儿!月子没做好是一辈子的事!真的
出院回家以后都是我家这个洗, 婆婆习惯了也就天天等着老公洗了
小宇宝贝: 13楼
就算衣服烂了我也不会洗,婆婆老公为什么不洗,如果平时不洗也就算了,但是明明知道月子不可以碰凉水啊,
不洗没得穿啊[激动][激动][激动]
大左大大: 22楼
什么叫如果可以,我只知道如果连你自己都不知道珍惜自己那么别人也不会珍惜你,你干啥要洗衣服,直接堆在哪儿。爱洗不洗。
呵呵,那样挺好啊
小宇宝贝: 20楼
我老公我是指望不上的,还好有人靠谱的婆婆
来他家,目前没跟婆婆吵过架……以后就不好说了
妈咪宝贝: 26楼
你脾气真好,忍得住,我的总是顶婆婆嘴
我在广东,我妈在广西……[激动][激动][激动]
大左大大: 27楼
你自己爸妈呢?让你自己妈妈来照顾你。或者让你妈给你买衣服来。就不惯他们臭毛病。月子都不给好好做
我家里人也是这样,
妈咪宝贝: 30楼
我的只要不对的或者被莫名其妙的被骂我都总是顶回我家婆,我家人叫我不要顶家婆嘴无论我家婆是对是错都不要顶但我就是口快总是会顶
66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航