论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:133

2次胎停育后成功怀孕生下健康宝宝

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 jy02651964 的话:
上几张我家宝贝的照片
楼主能提供一下您的联系方式吗'我已经胎停育三次,检查出来是有抗胚胎抗体,说是要免疫治疗,不知道你那个封闭针是在哪打的。能详细交流一下嘛

《校注妇人良方》说:“凡欲求子,当先察夫妇有无劳伤痼疾。”不孕有男女两方面的原因,双方都要检查、治疗。想要宝宝的男女在备孕期间女士服用易  孕胶囊,男士服用固精助孕胶囊有利于调养阴阳平衡,使男女双方具各孕育迎接新生命的体力和气力,易于成孕,提高自然怀孕的机率。

祝福

上几张我家宝贝的照片
我已经两次胎停了,很怕,怕是染色体的问题,看网上写的染色体有问题治不好!

我今天也小产,心情极度不好,我和老公认识结婚到现在也6年了,03年结婚意外怀孕,从40天左右动红有胚芽心跳,还是2个月胎听,现在怀孕60天照可是没有胚芽和心跳,只有卵黄囊,隔了一年要的丫,心里都非常期待,可是不幸60天又胎停育,现在躺着在,对以后当妈妈的梦还有多长,老公我小产在家喂鸡蛋我吃,输液抽真上厕所都陪着,当时我们都哭了。,觉得我们从认识到结婚什么都不顺。

以下是引用 第3楼 jy02651964 的话:

亲我也两次空囊,现在都不敢怀孕,检查也没问题,

市面上所宣传的各种“无痛人流”,都是以药物流产为主,很多女性都认为没有痛苦,就不会有危害,事实上,那些小小的药片确能造成不孕。那有过流产经历的朋友想再怀孕,可以服用易  孕胶囊,不单可以恢复流产对子宫损伤,还可以调养母体精气神,中药的提高怀孕机率并安全没有副作用呢!

我有个健康的大宝宝都9岁了,想生二胎也怀个两次都两个月停育,好难受,快过年了还躺在医院。看到楼主的帖子了,明年检查好身体再怀,接好孕!

回复 第12楼 bilindalover :
给我无限的信心!我也两次了,希望第三次和LZ一样,生一个胖小子!...

少精子症的常见原因是睾丸产生精子的功能差,产生精子数量少。这种人的睾丸体积小,摸上去质地也很软。少精的男性朋友在备期间服用固  精助  孕  胶  囊可以通过内分泌-垂体促使分泌的促黄体生成素(LH)、促滤泡生成素(FSH)及睾酮来调控精子生成,提高精子的数量,质量,活力及活率从而提高受孕成功率。

我的也是胎停两次了,这次刚刚出院,在医院呆了一个星期,有心里阴影,下次都不敢怀孕了,三十岁了,好想有个孩子

祝福

上几张我家宝贝的照片
我也是胎停两次了,这次昨天刚刚出院,现在对怀孕没有一点信心,好害怕,我三十了,好想有个孩子

您好!我也跟你有类似经历,胎停三次了,伤心死了,请问你现在有在做相关方面的检查了吗?我今年32岁了,咱们能多交流吗?

经常长途骑车骑自行车时,车座正好压迫尿道、阴囊、会阴部位,可影响睾丸、附睾、前列腺和精囊腺的功能;如果您是在备孕期的男性,可以服用固  精助  孕  胶  囊,通过下丘脑-垂体-性腺轴和内分泌系统的双向调节,可调控精子的生发,成熟,改善睾丸血液循环,提升精子的质量和活率。

男性的生活作息不规律、长时间处于疲惫状态不仅会降低精子的密度、质量和活力,而且还会影响夫妻感情和性生活和谐.服用原治纯  品的固  精助  孕  胶  囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

134 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航