论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:133

2次胎停育后成功怀孕生下健康宝宝

回帖 发帖

063月,50天时见红自然流产 (晚上见红.第二天去医院BC时什么都没有了.连孕囊也没看到.从见红到BC也没东西掉下来过,当时BC显示已经干净。但还是清宫,而且是不用麻药的那种。钻心的疼啊)   
4月,第二次怀孕,当时是腰酸背痛,腰酸的感觉直不起来。整个背都感觉要抽筋)55天时BC胎停 ,又等了10天,在75天时再做BC,还是空囊  (空囊.没芽没心) ,无奈中用了全麻清宫。

第二次流产后。精神一直处于极度不稳定状态。看到别人的小孩都想上去掐死,差点看心理医生。

流产后一共吃了两套安利的营养品。具体时间我忘了,吃的时候感觉身体不错,不吃又不行了。
715,开始吃中药,一直吃到怀孕(071125号) 中药的作用是:暖宫,活血,补肾  ,中药我是在陕西和浙江两个地方看的/中医也是很普通的,不是名人。  中药我吃的方法是吃7天停3天再继续吃7天,太苦了,实在难受。
9月开始检查身体,(检查身体的同时中药不停的)染色体,优生四项,抗心鳞脂抗体,抗子宫内膜抗体,封闭效率检查,独特型抗体检测,T细胞亚群,抗精子抗体,支原体,衣原体,精液检查    
检查结果是    
解尿尿呈阳性。没治疗(因为医生说假阳性没关系)。    
封闭抗体呈阴性,打了一针封闭意外怀上(医生要求怀之前打三针,怀上后打三针),怀上后又打了三针    
7号,自己在家测出中队长(末次月经是10,29,前面测过两次.两次都是白板)    
9号(孕39天),验血。HCG94.79IU/L     孕酮:16.83ng/ml    
11号(孕41天),验血。HCG467.04U/L     孕酮:58752nmol/L    
11号开始连续打了一个月黄体酮(前10天每天量打40,后20天每天量打20)。因为HCG翻倍好,所以HCG针就没打了,在打针的同时,吃了20天保胎灵。10天孕酮片,7天中药  补充一下:从怀孕前半个多月开始吃胚宝胶囊,一直吃到孕80天左右  ,从孕41天开始自己卧床。医生没要求。一直卧床到孕4个月才四处走动。卧床的时候也不是说成天躺着一动不动。该上厕所的上厕所。保胎期间每个月洗两次澡。每次洗澡15分不到,水用温水。PP是每天洗的。

孕期反应很大,55天一直吐到5个月。
8号。怀孕68天去BC见芽和原始搏动。    
6号(孕三个月,这天是大年三十,医生是看在大年三十的份上才给我听胎心,我们这一般是4个月才给听的),终天听到小火车的轰轰声。

因为反应大。所以到了4个半月时还一两肉也没长。和没怀前体重一样。94斤,孕五个月后体重猛长。有一个月一度是8斤的速度猛长/小孩在孕9个月前一直偏小两周。到了最后一个月猛长。到生的时候还偏大一周了。很开心。呵呵/

孕期每天两碗紫菜虾米汤。所以我孕期不抽筋。不缺钙。小孩在出生后也一直不补钙。每次检查钙都不缺。

我的预产期是200886号,到了6号那天还没一点动静。我就决定88号奥动会开幕式那天让小宝贝出生。

200888号,上午932分。我的小宝贝被医生从妈妈肚子里给拎出来啦。很健康。男孩,重7.1,50CM.

革命终于成功!!!

此帖子已经被jy02651964于2009年07月25日 23:40:47编辑过。

此帖子已经被jy02651964于2009年09月29日 22:52:14编辑过。

此帖子已经被jy02651964于2010年03月11日 10:42:39编辑过。

此帖子已经被jy02651964于2010年03月11日 22:46:46编辑过。

上几张我家宝贝的照片

眨眼 

真不容易呀!

不容易,同时也是对JM们的一个很好的鼓励!

恭喜啊

恭喜楼主!也希望偶能沾点楼主的好孕气!下次怀孕也能顺利生下个健康的小宝贝!

大家都会成为妈妈的

恭喜楼主啊,有个这么可爱的宝宝。

我也是停胎两次了,现在都不敢怀孕了,打算过段时间去检查,看到楼主的经历,让我又对怀孕有点希望了,希望下次成功!

恭喜楼主!也希望偶能沾点楼主的好孕气!下次怀孕也能顺利生下个健康的小宝贝!

以下是引用 第10楼 lili187153843 的话:
恭喜楼主!也希望偶能沾点楼主的好孕气!下次怀孕也能顺利生下个健康的小宝贝!...

宝宝好可爱哦

给我无限的信心!
我也两次了,希望第三次和LZ一样,生一个胖小子!

可怜好羡慕啊,我这也是第三次了,希望也能成功发贴!

接棒,希望我也快快怀上宝宝!

134 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航