论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:151

心里凉嗖嗖的!!!

回帖 发帖
那样好啊,可我家这个,不见得会关心我爱我,
航航: 123楼
他们是不是嫌弃你生的是女孩 ,我是三个宝宝的妈妈,两个女孩的时候也很难过。不过我老公很体谅我。老公很爱我。
你生完孩子,他们就这样对你啊!无语了
理解,男人都他们不是东西,我老公有时也很理解我,真的很讨厌…
太可怜了……
什么人家!作孽!
这个万恶的老太婆,她不是女人沒生过孩子吗。
你这样不行的,月子不能受风受凉的,天再热也不行,以后对自己身体有很大影响,我婆婆那时候都不让我坐起来,一直说坐月子就是要好好躺着,都一周了还让老公给我喂饭,也不让我出门去厕所,都是让我老公帮我倒。
婆婆嘛,毕竟不是亲妈
真好,我的坐不坐,睡不睡我婆婆从来不管我,
桐桐宝宝: 150楼
你这样不行的,月子不能受风受凉的,天再热也不行,以后对自己身体有很大影响,我婆婆那时候都不让我坐起来,一直说坐月子就是要好好躺着,都一周了还让老公给我喂饭,也不让我出门去厕所,都是让我老公帮我倒。
唉,
依韵&菱宜: 148楼
什么人家!作孽!
嗯。
✌: 154楼
是啊
那时候觉得好委屈,不知怎么了,呆了半个月老公没假了就和老公一起回市里了,现在想想其实不错了,就是她不怎么看孩子,不过我们和她在看孩子方面有点分歧,她后来就不怎么敢插手了,现在一年也就见孩子3次,是不是太少了,偶尔觉得有点过了,该多带孩子回去趟
✌: 152楼
真好,我的坐不坐,睡不睡我婆婆从来不管我,
你们不住一起,矛盾没那么多…… 我现在也差不多都自己理,白天晚上都是我自己带,婆婆帮我做饭,给宝宝洗澡,其它都是我自己弄
桐桐宝宝: 158楼
那时候觉得好委屈,不知怎么了,呆了半个月老公没假了就和老公一起回市里了,现在想想其实不错了,就是她不怎么看孩子,不过我们和她在看孩子方面有点分歧,她后来就不怎么敢插手了,现在一年也就见孩子3次,是不是太少了,偶尔觉得有点过了,该多带孩子回去趟
妈呀,你最好不要,我就是月子做不好,现在身体很差
✌: 80楼
我一天一半时间几乎在沙发上,不在床上
152 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航