论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:316

【6.1派对】最young游戏王:大儿童找童心,forever young!

回帖 发帖

支持啦,刚刚知道百宝箱里还有游戏。。
趁着儿子睡觉,我直接玩起了游戏。。。看看一口气玩完了

哈哈……已经截图了~希望好运降临

六一儿童节,让我也拥有一颗童心吧,喂奶的同时玩游戏这么嗨

晚上了,他们都在睡觉,我可以偷会儿先懒,比比哈

3周宝宝反复发烧

支持,我也去玩玩

手机版的还是不大会用,嘿嘿,不过不妨碍玩游戏,话说刚开始不会玩,刚会了就游戏结束了,,等等还要继续挑战。虽然是妈妈了,但儿童节还是要过滴,嘿嘿

我也去看看

这游戏在哪里玩的,

支持支持

宝宝的第一个六一啊,可惜他还不懂,以后的六一都尽量陪他过,宝宝睡着了,我也玩玩看啊,成绩不太理想=_=

没玩啊

积极参加

有空就会玩,但是并没有截图,因为已经玩的忘乎所以啦,哈哈哈

好久没有玩过游戏了,这个六一也任性一回。记得上学时候喜欢玩QQ游戏,什么连连看,对对碰玩玩的很过瘾。没想到这么长时间了,眼力依然这么好,全关通过。

这是宝宝的第三个六一儿童节,没有给宝宝准备特殊的礼物,也没有安排特殊的活动。被人们炒的越来越热的节日总觉得不带宝宝做点什么有点对不起宝宝。便在网上团了一张游乐场的电子券,玩了一个下午,宝宝玩的还算开心。
过了六一节很快就是果果三岁生日了。先预祝果果小朋友生日快乐!过了三岁我们就是大朋友了,希望不要再带有宝宝气,出去玩不要总是让妈妈抱,长大了,抱起来会很累的哦!妈妈也希望你的胆子可以再大一点,虽然柔柔弱弱的小女生看起来会怜香惜玉一点,可妈妈还是希望有时候你能像女汉子一样保护自己。过了三岁咱们就要上幼儿园了,妈妈希望你可以改掉晚睡晚起的坏毛病,努力上学第一天起就能早睡早起保持好精神。
不管怎样,妈妈都希望你快乐健康的成长,你的快乐就是妈妈最大的安慰。

317 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航