论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:697

【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

回帖 发帖

一对新人真是好看!!!恭喜恭喜!!!!

真是一对小可爱。。。。。。。

以下内容引用自quietmorning的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老
小两口好陶醉哦,全然没把拿相机的那位仁兄放在眼里,哈哈

可不吗!两人只顾在那亲亲我我了
以下内容引用自翼翼妈的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

好般配的一对哦,奇奇还真有男子汉风度,两个人在一起真像拍拖的两个恋人呢。

是呀!很有感觉噢!

以下内容引用自dandan080227的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

郎才加女貌呀~~羡慕死蛋妈了~~~

快给蛋蛋找个漂亮媳妇吧

以下内容引用自语柔妈妈的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

好可爱哦,呵呵。我可以竞争吗?哈哈

呵呵,看看他们两个这眼中无它的忘我样子

以下内容引用自chenjingrong的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

又来顶一个!看了润润妈的日记知道原来两个小宝宝的这些照片是第一次见面拍得,还挺默契的

谢谢,他们是在网上订好亲后见的面,呵呵,两个人一见面就特有感觉,呵呵!

以下内容引用自july9601的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

看了大家的祝福,润妈心里真是美美的,谢谢啦!

奇妈同感噢!
以下内容引用自滢颖妈妈的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

好可爱呀,原来是真的,呵呵,挺般配的,在一起挺好的.

是真的噢,不是PS的片片.

恭喜啦!加油哦!

祝福两个可爱的宝贝了

真搬配的一对。相片拍得真棒!

早上好!轲轲又来看奇奇和小媳妇了!

顶啊,支持两个可爱的小情侣。

以下内容引用自峻峻妈咪的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

乖乖,真搬配的一对。相片拍得真棒!

祝健康成长!

698 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航