论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:697

【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

回帖 发帖

男方:奇奇

昵称:奇奇妈咪积分:65518

育儿博客:http://blog.ci123.com/qiqi-0606

宝宝主页:http://baobao.ci123.com/qiqi-0606

女方:润润

昵称:july9601积分:9433

育儿博客:http://blog.ci123.com/july9601

宝宝主页:http://baobao.ci123.com/july9601

爱情宣言:最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

最背靠着背坐在地毯上
                    听听音乐聊聊愿望
                    你说想送我个浪漫的梦想
                    谢谢我带你找到天堂
                    哪怕用一辈子才能完成
                    只要我讲你就记住不忘
                    一路上收藏点点滴滴的欢笑
                    留到以后坐着摇椅慢慢聊
                    直到我们老的哪儿也去不了
                    你还依然把我当成手心里的宝

相识的最初,两个人还是有点拘谨

好漂亮的MM噢!奇奇在那儿喜笑颜开!

GG让我感到很亲切,好想摸一下噢!

GG,你吃的和我的一样吗?

MM,给你吃吧!奇奇开始了鲜花与美食的双层进攻!哈哈!

好甜蜜噢!

柔情似水的眼睛,我的眼里只有你!

牵手,我们恋爱啦!

朋友们,希望能收到你们祝福噢!

此帖子已经被奇奇妈咪于2008年08月18日 20:36:40编辑过。

此帖已经被版主天使在唱歌奖励积分20分。

再坐下美美地看一下我的儿子和儿媳妇,哈哈!

以下内容引用自gaoaoling2007的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

看看两个可爱的宝宝,奇妈咪你可是幸福喽,有儿媳妇了,你们两家在一个城市吗,很有缘勒,祝福两个可爱的宝贝,一起健康长大,快乐的生活。

我们是同城的,而且润润和奇奇妈好友住一幢楼,呵呵!

以下内容引用自srqbb的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

恭喜奇奇妈咪有了一个那么可爱漂亮的儿媳妇,两个宝宝长得挺象的嘛,有夫妻象的哦。恭喜恭喜啦。

呵呵,我也觉得他们很有夫妻相呢

以下内容引用自cfy080327的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

现在给小孩子找个玩伴真难,还是你们好啊,哎......................

是呀,一个孩子太孤单了,我儿子每次看见其它小朋友都特高兴

以下内容引用自xuchenchen2007的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

太可爱了两个小宝贝,恭喜两位可爱的宝贝啦!!

这就是缘份噢
以下内容引用自xinxinma2007mama的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

真的很有意思呀,奇奇妈,你的水平真高呀,照的这么好,我连心心一个人的都照不好。

祝福两个小人儿了,很般配的。

过奖了,我还正在学习之中呢,呵呵

以下内容引用自july9601的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

丈母娘来的有点晚啦!看着咱这个女婿,真是越看心里越欢喜,o(∩_∩)o...哈哈!

润润这个小媳妇我也好喜欢的噢
以下内容引用自quietmorning的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老
小两口好陶醉哦,全然没把拿相机的那位仁兄放在眼里,哈哈

可不吗!两人只顾在那亲亲我我了
以下内容引用自翼翼妈的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

好般配的一对哦,奇奇还真有男子汉风度,两个人在一起真像拍拖的两个恋人呢。

是呀!很有感觉噢!

以下内容引用自dandan080227的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

郎才加女貌呀~~羡慕死蛋妈了~~~

快给蛋蛋找个漂亮媳妇吧

以下内容引用自语柔妈妈的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

好可爱哦,呵呵。我可以竞争吗?哈哈

呵呵,看看他们两个这眼中无它的忘我样子

以下内容引用自chenjingrong的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

又来顶一个!看了润润妈的日记知道原来两个小宝宝的这些照片是第一次见面拍得,还挺默契的

谢谢,他们是在网上订好亲后见的面,呵呵,两个人一见面就特有感觉,呵呵!

以下内容引用自july9601的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

看了大家的祝福,润妈心里真是美美的,谢谢啦!

奇妈同感噢!
以下内容引用自滢颖妈妈的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

好可爱呀,原来是真的,呵呵,挺般配的,在一起挺好的.

是真的噢,不是PS的片片.

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航