论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:107

[图]未雨绸缪+【断奶我有法】

回帖 发帖

以下是引用 第90楼 yuanma1989 的话:
宝妈,我正在断奶,请问该怎么回奶?宝宝不吃奶粉怎么办?
既然决心要断奶了,就要有耐心恒心,对给宝宝喝奶粉,不喝也给,慢慢就接受了,最好你模拟演习一下

回复 第91楼 希宝贝的妈咪 :
以下是引用第90楼yuanma1989的话:宝妈,我正在断奶,请问该怎么回奶?宝宝不吃奶粉怎么办?既然决心要断奶了,就要有耐心恒心,对给宝宝喝奶粉,不喝也给,慢慢就接受了,最好你模拟演习一下...

他饿死都只喝几口,几天了,都这样,只有睡到凌晨才起来喝120ml,每天的奶量太少了,我该怎么办?

以下是引用 第92楼 yuanma1989 的话:
他饿死都只喝几口,几天了,都这样,只有睡到凌晨才起来喝120ml,每天的奶量太少了,我该怎么办?
你上班么?不上班也可以在坚持,世界卫生组织建议纯到两周岁,只是现在都上班,随意提前段母乳,你要是有人帮你带孩子,你可以让宝宝和你分开试试几天

回复 第93楼 希宝贝的妈咪 :
以下是引用第92楼yuanma1989的话:他饿死都只喝几口,几天了,都这样,只有睡到凌晨才起来喝120ml,每天的奶量太少了,我该怎么办?你上班么?不上班也可以在坚持,世界卫生组织建议纯到两周岁,只是现在都上班,随意提前段母乳,你要是有人帮你带孩子,你可以让宝宝和你分开试试几天...

断奶期间,他知道我有奶不给他吃,恨着我,都不要我抱

以下是引用 第94楼 yuanma1989 的话:
断奶期间,他知道我有奶不给他吃,恨着我,都不要我抱
小朋友脾气还挺大啊,然后你就不忍心了吧

回复 第95楼 希宝贝的妈咪 :
以下是引用第94楼yuanma1989的话:断奶期间,他知道我有奶不给他吃,恨着我,都不要我抱小朋友脾气还挺大啊,然后你就不忍心了吧...

然后我直接和他互相不看了,他恨我,我也讨厌他,他不吃东西啊,我看着就厌,

真不错
不错呦~
不错呀
好专业哦
长得真不错
向你学习
妈妈想的周全
学习了
好帖子,好经验
108 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝