论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:697

【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

回帖 发帖

祝两位新人幸福。

以下内容引用自srqbb的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

恭喜奇奇妈咪有了一个那么可爱漂亮的儿媳妇,两个宝宝长得挺象的嘛,有夫妻象的哦。恭喜恭喜啦。

呵呵,我也觉得他们很有夫妻相呢

以下内容引用自cfy080327的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

现在给小孩子找个玩伴真难,还是你们好啊,哎......................

是呀,一个孩子太孤单了,我儿子每次看见其它小朋友都特高兴

以下内容引用自xuchenchen2007的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

太可爱了两个小宝贝,恭喜两位可爱的宝贝啦!!

这就是缘份噢
以下内容引用自xinxinma2007mama的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

真的很有意思呀,奇奇妈,你的水平真高呀,照的这么好,我连心心一个人的都照不好。

祝福两个小人儿了,很般配的。

过奖了,我还正在学习之中呢,呵呵

以下内容引用自july9601的大作:【娃娃亲报名】最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

丈母娘来的有点晚啦!看着咱这个女婿,真是越看心里越欢喜,o(∩_∩)o...哈哈!

润润这个小媳妇我也好喜欢的噢

祝福这对新人

乖乖,真搬配的一对。相片拍得真棒!

祝健康成长!

恭喜恭喜,两个小可爱真合衬,祝他们永远幸福!

两个小宝宝真的好可爱啊,哈哈,祝福他们两个小乖了。

小两口好陶醉哦,全然没把拿相机的那位仁兄放在眼里,哈哈

好等对的小夫妻哦   加油~!

可爱的宝贝!!!!

698 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航