论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1316

求做主,可爱的宝宝就这么无辜的走了,我真的好疼

回帖 发帖

这医院就该封锁了,医生都他妈去死了。你们当地没有那种新闻热线吗?或者微博上发个,评论的多了,就会引起相关部门注意

小孩子病情变化快,只是医生责任心的问题,医生跟病人没仇,没必要冒着坐牢的危险把病人往死里治,都想把病人病治好,但是病情会往坏处发展,医生是人不是神,出现那种情况,只有尽自己最大的努力,博一线希望的
后悔去吧多好的孩子太可惜了
其实楼主。我也要说说你,说说你们一家!宝贝生病那么久,而且在同一个医院看病,病情没有好转,却一次比一次重,你们居然还相信这些医生,居然还在这个医院。听他们说那些个p话,还同意他们那么多无理的要求,做那些个化验,你自己想想,宝宝难道不疼么?大人都承受不住的痛,你居然同意他们在这么小的宝宝身上做,居然还割肉!!!那是割肉阿!!!我真是不行了,可怜的宝贝,我都能想象出当时哭的有多惨。唉,不说了,悲剧已经发生,说多了也没用。总之不能放过他们。气死我了,不说了,情绪有点激动,让我静静
宝宝i: 944楼
宝妈和我一样,但是我更多的是对这个孩子觉得不值得啊

以前就有人讨论过这帖子,是假的

不好意思,直接看正文了,没看前面,原来是楼主在别的地方看到的。唉。还是很伤心。继续静静。宝妈别在意。
宝宝i: 944楼
宝妈和我一样,但是我更多的是对这个孩子觉得不值得啊
好难过,心酸。这是怎么了,为什么折磨一个孩子
哎!为了宝宝忍了,毕竟当时孩子还在他医院打点滴,药又都是他开的,看他那么没口德,就怕他是个变态
宝宝i: 1740楼
我去你妹,要是我要就跟他吵起来

太可怜了,那孩子的妈还能清醒着也算是强大了

直接转院,怕他个求啊
涵涵妈: 1745楼
哎!为了宝宝忍了,毕竟当时孩子还在他医院打点滴,药又都是他开的,看他那么没口德,就怕他是个变态
他也尽力了的
辣妈711420: 1743楼
小孩子病情变化快,只是医生责任心的问题,医生跟病人没仇,没必要冒着坐牢的危险把病人往死里治,都想把病人病治好,但是病情会往坏处发展,医生是人不是神,出现那种情况,只有尽自己最大的努力,博一线希望的
嗯,看的是干着急,也帮不上啊
宝宝i: 1747楼
有时候真的想想世上其他孩子真的很可怜啊
对啊,完全就是只能看
大肖妈≈: 1753楼
嗯,看的是干着急,也帮不上啊

难过死了,希望有人出来来管管

不管这新闻是真是假,不看文字,就看这些图片你都会忍不住要说几句,骂几句。我在想,孩子在被割肉的时候,那些人心里是什么样的感受?什么滋味。是个孩子,不是畜生来的。这样也下的手?你以为是在帮人做手术?我们大人手划破了都觉得很疼。太难想象这个孩子在被割肉的过程中是什么样的痛苦了。感觉这些人就跟日本人那变态的为人处事一样。这也想的出来。

1317 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航
同龄宝宝